hover to zoom
Closeup   9070 stila web

Stila

Smudge Stick Waterproof Eyeliner

2 reviews

Rp 304.000 Rp 304.000 Rp 304.000 Rp 304.000 Rp 304.000 Rp 304.000

Stingray (Jet Black)

Purple Tang (Dark Purple Sheen)

Triggerfish (Steel Grey Sheen)

Bluefin (Vibrant Blue Sheen)

Lionfish (Deep Bronze Sheen)

Moray (Golden Olive Sheen)

Stingray (Jet Black) Purple Tang (Dark Purple Sheen) Triggerfish (Steel Grey Sheen) Bluefin (Vibrant Blue Sheen) Lionfish (Deep Bronze Sheen) Moray (Golden Olive Sheen)

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Obsesi dengan Smudge Pots? Anda akan tergila-gila untuk Smudge Sticks! Berpigmen tinggi ini, eyeliner kedap air meluncur untuk memberikan intens, warna vibrant dengan kekuatan tahan lama. Lembut, halus, dan mudah diaplikasikan pada mata, Stila Smudge Stick Waterproof Eye Liner ini memberikan intens, warna cerah dengan daya tahan lama. Lembut, halus, dan mudah di aplikasikan pada mata.

    sododecane, Cyclopentasiloxane, Peg/Ppg-19/19 Dimethicone, Synthetic Wax, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Nylon-12, C20-40 Alcohols, Perfluorononyl Dimethicone, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Polyethylene, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, May Contain (+/-) Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Bronze Powder (Ci 77400), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Aluminum Powder (Ci 77000) .

    Aplikasikan formula yang fleksibel dan inovatif ini ke bagian atas dan bawah garis bulu mata anda atau gunakan jari untuk menjadikan perona mata.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

Stingray (Jet Black) - very recomended

aku suka banget eyeliner stila ini bener2 stay all day aku pake di waterline lgsung ngeset walupun kena air mata nggak bleber. aku di rekomendasiin sama salah satu makeup artist dia selalu pake ini untuk makeupin bride jadi mau nangis2an pake eyeliner ini aman nggak akan jd panda hehehe........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Stingray (Jet Black) - It's ok

The eyeliner formula is creamy, the result pigmented on your eyelid. But this stick eyeliner sometimes broken in the middle of using 😔, And also not too waterproof, it will stay on your eyes until 4-5 hours, and need to be touched up again

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.