hover to zoom
Closeup   5009 sigmabeauty web

Sigma Beauty

Performance Eyes™ Kit

6 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 799.680

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Performance Eyes Kit merupakan satu-satunya eye kit yang perlu Anda miliki. Terdiri dari 8 kuas yang dapat digunakan untuk mengaplikasikan semua jenis makeup untuk menyempurnakan riasan mata Anda.

    Manfaat

    Sebuah rekomendasi untuk Anda yang sangat menyukai makeup, Performance Eyes Kit . Sebuah eye kit yang terdiri dari 8 kuas multifungsi yang wajib Anda miliki. Dapat digunakan untuk mengaplikasikan semua jenis makeup untuk riasan mata Anda.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

Not as great as expected

Bought these bcs i need eye brushes and some people said that sigma made the softest brush. First of all, it's not as soft as what I've expected. Sure, it's soft when you touch it, but it kind of poke my eyes when i use them. Second downside is the price. It's quite pricey for this kind of quality. However, the sizes are just perfect and they arranged a perfect kit. Crease, Lids, Blending, etc. You won't need any other eye brushes after this. Rate this a four star bcs.. why not.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best eye set

Untuk pemula eyes set ini cocok karena sudah mencakup semua kebutuhan seperti eyeshadow dan eyeliner beserta dengan blending brushnya. Seperti biasa,kuas sigma ini bulunya halus banget dan ga gampang rontok dengan gagang yg enak dipegang. Oiya,harga nya juga lebih murah daripada beli satuan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Sangat puas dengan kualitas brush set ini karena mempermudah saya yang pemula dalam hal ber-makeup dalam pengaplikasian eye shadow. Bulu-bulu kuasnya lembut dan sama sekali tidak bikin kelopak mata sakit. Harganya memang mahal mengingat Luxola jarang memberikan diskon untuk produk Sigma tapi sebanding dengan kualitasnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect Performance Eyes Kit

These brushes are fantastic! They were designed for detail work in the eye area. They are basically smaller versions of brushes you most likely already own. They were very precise in applying color and their blending ability was good as well. Very pleased with these brushes. I just need the sigma e06 small winged eyeliner to add to this collection. I hope Luxola will stock it soon.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Pesen brush set ini tanggal 09 september dan tanggal 11 udah diterima.  Kuas2nya memang cocok untuk mata saya yg kecil jd pengaplikasian eyeshadow dan eyeliner lebih presisi dan gk keluar jalur seperti kl pake kuas yang biasanya. Favorite saya kuas waterline liner, shader lid, smudge, dan shader inner corner. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

meh

Sebenernya brushnya lumayan lembut, cuma yg bikin males harganya naek terus menerus(secara ini bukan dr bulu binatang kan) & kalo lagi sale ga pernah ikutan discount. Jadi lebih baik nyari alternatif brush lain yg masih terjangkau deh. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.