hover to zoom
Closeup   10049 sigmabeauty web

Sigma Beauty

Most Wanted Set

3 reviews

Rp 1.205.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    Sambutlah produk yang digemari ini. Most-Wanted Brush Set terdiri dari 5 kuas terlaris Sigma yang dipilih oleh sesama pecinta kecantikan. Percantik penampilan Anda dengan produk-produk terlaris di industri kecantikan. Set terdiri dari: ​1. E25 - Blending 2. E30 - Pencil 3. E40 - Tapered Blending 4. F35 - Tapered Highlighter 5. F80 - Flat Kabuki™

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
3 Ulasans

sesuai dengan namanya

Sesuai dengan namanya brushes ini adalah produk dari sigma yang selalu dicari para perempuan pecinta make up. Untuk pemula seperti saya, sangat menguntungkan membeli set seperti ini, karena tidak perlu repot-repot cari satuan.. all you need is on this set.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

You wont regret it

Walaupun mahal, set ini bener2 ok. Brush sigma gak kayak brush lain yg ada dipasaran. Imho, lebih baik invest ke brush yg mahal dulu daripada beli make up yg mahal2. Pingin rasamya nambah brush sigma yg lain. Tapi untuk sementata set ini udah cukup buat pemakaiam sehari-hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

loveeee this!

ini set bener2 inti dari SIGMA, brush2 yg aku butuhin, yg paling banyak di rave sama orang2, yang paling best seller ada semuaa disini! jd gaperlu repot2 beli satu satuuu, yaa walaupun downside nya set ini gadapet case sih yaa but OK lah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.