hover to zoom
Closeup   10049 sigmabeauty web

Sigma Beauty

Most Wanted Set

2 reviews

Rp 1.205.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sambutlah produk yang digemari ini. Most-Wanted Brush Set terdiri dari 5 kuas terlaris Sigma yang dipilih oleh sesama pecinta kecantikan. Percantik penampilan Anda dengan produk-produk terlaris di industri kecantikan. Set terdiri dari: ​1. E25 - Blending 2. E30 - Pencil 3. E40 - Tapered Blending 4. F35 - Tapered Highlighter 5. F80 - Flat Kabuki™

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

You wont regret it

Walaupun mahal, set ini bener2 ok. Brush sigma gak kayak brush lain yg ada dipasaran. Imho, lebih baik invest ke brush yg mahal dulu daripada beli make up yg mahal2. Pingin rasamya nambah brush sigma yg lain. Tapi untuk sementata set ini udah cukup buat pemakaiam sehari-hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

loveeee this!

ini set bener2 inti dari SIGMA, brush2 yg aku butuhin, yg paling banyak di rave sama orang2, yang paling best seller ada semuaa disini! jd gaperlu repot2 beli satu satuuu, yaa walaupun downside nya set ini gadapet case sih yaa but OK lah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.