hover to zoom
Closeup   5001 sigmabeauty web

Sigma Beauty

F80 - Flat Kabuki™ Brush

32 reviews

Rp 332.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    F80 Flat Kabuki Brush merupakan sebuah kuas makeup yang mampu menyempurnakan tampilan Anda. Dengan tekstur bulu-bulu kuas yang halus dan tahan terhadap minyak, membuat kuas ini mampu mengaplikasikan segala jenis makeup ke wajah Anda dengan mudah dan fleksibel.

    Manfaat

    Memiliki tekstur bulu-bulu kuas yang halus dan tahan terhadap minyak, membuat kuas ini mampu mengaplikasikan segala jenis makeup ke wajah Anda dengan mudah dan fleksibel.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
32 Ulasans

Best foundation brush

Awalnya ragu kalo pake foundation dengan kuas akan meninggalkan bercak bercak di wajah namun setelah saya coba kuas sigma ini,hasil pengaplikasian foundation jd flawless. Bulunya super lembut dan super padat enak digunakan untuk pengaplikasian foundie

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma

Sy beli brush ini saat ada disk 20% mengingat sigma jarang bgt  diskon dan harganya jg mahal tapi sesuai dgn kualitas dan manfaatnya. Bulu brush ini lembut bgt dan kokoh saat aplikasikan foundation. Tapi lebih mudah utk aplikasikan foundation cair. Bentuk bulu yg bulat dan rata memudahkan foundation saat di tepuk2 kan ke wajah. Utk yg berpori2 besar gerakan memutar dan berbalik arah membantu menyamarkan pori. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good quality

Kuasnya lembut. Awet dan tidak mudah lepas bulu bulunya. Semoga disc lagi ya.  Aku pake untuk meratakan foundation atau pun untuk mengaplikasikan bedak. Multi fungsi sekali. Ukuran pegangannya juga pas di tangan, tidak terlalu besar. Gagangnya juga elegant

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Rontok

bagus! aplikasi foundation selalu pakai f80. dengan warna copper lebih keren! cuma sayang di awal ada beberapa helai yang rontok... mungkin karena penyesuaian di awal penggunaan.. semoga yang lainnya tidak rontok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Investment

I've been using it for a few months, and I really love the brush..! It does the job so well. The brush is so soft and it's perfect size, not too big nor too small. I rarely touch my beauty sponge after I'm using it. It's easier and takes less time than using a beauty sponge. This brush can pull the maximum coverage of a foundation, so you can customize your wants. Even though it's kinda pricey for a brush, but I think this one is a MUST HAVE if you want to have one base brush that really work well and last long. The point is this brush has a premium quality. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma Flat Kabuki F80

perfect brush to apply foundation. It could make your skin to be flawless and even tone. It's really good and worth for the price. I had few issue after using for a month, then I emailed Sigma's CS. Without any troubles, they solved it and sent a new one. It's really amazing.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma flat kabuki

I love all the sigmax kabuki line from sigma, they're amazing! The bristles are super soft and even though it sheds when I first bought the brushes but not as much as the black bristles from sigma and after I washed the brushes it doesn't shed anymore, this brush is really good to apply foundation. The only thing that I hate is the price, it's quite expensive.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best coverage ever

baca"review, termakan, dan terinfeksi dgn kalimat "this one is the best product from sigma", "best invesment in makeup brush", i think its true!!! cocok buat yg pengen pake foundie ato bb cream terlihat high coverage but flawless. :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

F80

Seperti yang di katakan para MUA ini Holy Grail banget. Dan krna saking penasarannya kek apa sih bagusnya brush ini. dan yuppp,, aku bisa bilang ini bagusssss bangettt. Hasilnya flawless dan lbh bagus drpd buffing brush nya RT. High Recommend deh yg ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love again

I really really really fall in love with this brush. Whenever I use this brush to buff my foundation on my face, my face looks flawless. This brush doesn't 'eat' up the foundation. This brush give fuller coverage to the foundation. The cleaning is easy. It dries fast. This brush is perfect for foundation. I really recommend this brush. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.