hover to zoom
Closeup   5821 sigmabeauty web

Sigma Beauty

Essential Kit - Make Me Cool

7 reviews

Rp 2.458.800

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sigma Beauty Make Me Cool Kit Esensial dirancang khusus untuk aplikasi makeup yang fungsional dan menyenangkan. Kit ini berisi dua belas kuas warna-warni dari Kit Esensial terlaris ini dikemas dalam wadah yang inovatif dan fungsional membuat anda stylish dan terorganisir di mana pun anda berada.

    Manfaat

    Sigma Beauty Make Me Cool Kit Esensial dirancang khusus untuk aplikasi makeup yang fungsional dan menyenangkan. Kit ini berisi dua belas kuas warna-warni dari Kit Esensial terlaris ini dikemas dalam wadah yang inovatif dan fungsional membuat anda stylish dan terorganisir di mana pun anda berada.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

Suka banget

Kebetuan pas lagi dapat promo sehingga beli kuas set ini karena penasaran dari review-review yang bagus. Bulunya memang halus dan hasil riasan menjadi halus pula serta  enawan. Set ini sudah lengkap kalau dipakai buat harian. Suka banget deh pokoknya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sukaaa

beli set ini karena lucuu banget warnanya, aslinya juga kayak ginii biasanya pict doesn't do the justice, kualitas bulu gaperlu diragukan lagii pastinya halus dan bikin makeup ngeblend  easily niat ngumpulin brush sigma.. semoga next di luxola ada kabuki kit nyaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

LOVE

sebetulnya udah gak perlu review bcs everyone know how amazing these brushes are! and the cute color? that's to die for! lembuuuuuuttttttt banget, gak rontokan bristlesnya dan ngangkat just a right amount of make up u need.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

cool

dari dulu pengen sekali punya make up brush dari sigma. akhirnya kesampaian juga..... bingung sebelumnya mau beli dimana.eh begitu buka luxola ternyata ada sigma brush dan kemarin mendapatkan discount menarik.plus dikasih hadiah hadiah juga. pegalaman belanja kosmetik yang menyenangkan.thank u luxola...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have 1st Sigma Brush Set

You got 12 brushes in the set from face and eyes brushes. It come with in a tube that will come handy for storage and traveling. Very nice quality brushes... great for people who are not professional... such as me.. :) Definitely worth the price. Just make sure you washed them first before you use them. When you opened it for the 1st time you it has strong smell of chemical.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good deal!

aku beli ini untuk kado temanku dia pinginn banget set ini dan kebetulan banget luxola lagi ngadain diskon 20% jadi tanpa pikir panjang langsung aku beli ajaa.. dan dia seneng banget sama brush set ini katanya sesuai dengan ekspektasi banget bulunya lembutt dan worth it dengan harganya.. thanks luxola sering2 ada diskon sigma yaa!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I'm in love

finally..............i can afford this brush set!!!! I'm soooo happy, because it's a very pretty kit.. i love the design of the packaging and the color is very cute.. the quality is awesome.. every brush has amazing quality for its own purpose.. I'm sooo impressed!!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.