hover to zoom
Closeup   4987 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E65 - Small Angle

12 reviews

Hurry! only 4 left

Rp 199.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    E65 Small Angle merupakan sebuah kuas makeup yang memiliki bagian ujung kepala kuas miring, tipis dan dapat digunakan untuk mengaplikasikan berbagai jenis foundation dengan mudah dan tepat.

    Manfaat

    Memiliki bagian ujung kepala kuas miring, tipis dan dapat digunakan untuk mengaplikasikan berbagai jenis foundation dengan mudah dan tepat. BIsa digunakan juga untuk mengisi dan membingkai alis Anda dengan sempurna.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
12 Ulasans

Nothing can compare this brush

Pertama kali liat brush ini dipakai Jachlyn Hill dan langsung beli. E65 ini bagus banget untuk apply gel liner. Sampai hari ini sudah 3 tahun pakai brush ini, dan brush masih OK sampai sekarang. Recommended banget!!.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

one of the best brush

sigma small angled totally gives you precise tiny thin stroke result, a true versatile brush. I found it best for to define my eyebrow. One drawback is may be the size is too long for travelling usage. Other than that, it really worth every penny you spent on it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good for eyeliner

aku personally suka brush ini untuk pake eyeliner.. daripada untuk eyebrow, ini terlalu letoy jadi gabisa buat garis yang tegas pada saat buat bingkai alis, dan hasilnya juga ga natural karena pick up lots of products (in my opinion) tapi kalo untuk eyeliner ini oke bangettt deh jadi gampang bgt buat winged eyeliner

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Multi Purpose Brush

Sigma E65 Small Angle ini merupakan salah satu HG brushku. Brush ini merupakan multi purpose brush, karena bisa digunakan untuk apply gel eyeliner dan juga untuk apply brow powder. Bentuknya yang slanted sangat ergonomic dan memberikan the right angle saat mengapliksikan gel eyeliner dan brow product. Sigma E65 adalah salah satu must have brush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good brush

Pertamanya saya beli untuk apply eyeliner. Tapi karena jarang pakai gel liner, maka brush ini cuma saya pakai 1 kali, sampai akhirnya nganggur di kotak brush. Satu hari saya sedang terburu2 dan brush abh no 12 saya entah terselip dimana dan yg terlihat hanya brush ini. ya sudah saya pakailah untuk menggambar alis. Ternyata.... saya suka sekali. lbh suka daripada abh no 12. krn brush ini lbh kaku dan lbh kecil sehingga waktu apply abh dipbrow jd lbh natural. Kenapa cuma 4 bintang? semata karena brush ini saya pakai untuk alis, tapi tidak ada sikat alis yg menyertai seperti abh no. 12.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best brand for brush

Sigma collection no doubt is still the best for brush quality,soft bristle and dense. This brush type perfect to apply an eyebrow, I use it together with my Anastasia beverly hills dipbrow pomade and voilaaaa perfect eye brow created. Must have! Recommended 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Siiipp

Must haveee...lebih halus dari MAC. jaminan asli di sini, murah beli pake kode promo atau tuker poin lx ajaa. eyeliner gel di kuas ini ga cepet kering. cocok buat pake brow gel di bagian ujung alis. tipiiiiissss

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super easy

This is my third eyeliner brush that i have. This slanted brush is super easy to use when we apply to our eyes. Also, this will make a perfect wing liner to our eyes. I use thus brush all the time now to make perfect wing liner. Very soft hair and wont shed. Compare to my bobby brown i think this eye liner this brush is more afforable and good quality. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

I love sigma brushes so much. One my favorite brand for brushes. The bristle is so nice and this brush is very helpful to create the perfect wing liner. Definitely a keep. I highly recommend this brush line so much

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma E65

Aku sudah pakai brush ini sejak bulan 10-2013, sudah cuci berkali-kali tentunya, dan kondisinya masih sangat baik.ga perna shedding atau bleeding waktu pencucian. Brush ini juga multi fungsi.aku pakai untuk apply eyeliner untuk membuat wing di ujung eyeliner, mudah sekali dan rapih. Brush ini juga kupakai untuk alis, dan bentuknya yang angled membuat aplikasi gambar alis mudah.love this brush so much.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.