hover to zoom
Closeup   4985 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E55 - Eye Shading Brush

19 reviews

Rp 212.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    E55 Eye Shading merupakan sebuah kuas makeup yang mampu menggantikan fungsi dari jemari Anda untuk mengaplikasikan eyeshadow ke area kelopak mata Anda dengan sempurna. Dengan kuas ini, Anda mampu menciptakan smokey eye look dengan mudah.

    Manfaat

    Mampu menggantikan fungsi dari jemari Anda untuk mengaplikasikan eyeshadow ke area kelopak mata Anda dengan sempurna. Dengan kuas ini, Anda mampu menciptakan smokey eye look dengan mudah.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
19 Ulasans

Bagus banget

Bagus banget, pertama kali coba , sangat membantu memudahkan untuk mengaplikasikan eye shadow, suka banget gak nyesel beli, sangak recommended buat yang penasaran mau coba, gak akan nyesel dijamin....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

This brush packs on eyeshadow beautifully! Sigma never disappoints, been washed several times and the brush still holds up, no fallout whatsoever. I really do recommend this brush, it's an essential part of a great eye look. ♡

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing!!

Sukaaaaa sekali dengan shader brush ini. Menurut saya ini jauh lebih bagus dari brush Real Technique. Bulu-bulu sangat halus dan membaurkan eye shadow dengan baik. Aplikasi jadi sangat mudah. Walau jika butuh pigmentasi yang intense, saya lebih suka langsung aplikasi dengan jari. Untuk yang punya budget lebih, silakan beli brush ini karena tidak akan mengecewakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

multifunction brush

ukurannya pas buat aplikasi eyeshadow diseluruh kelopak mata dan bisa ngangkat eyeshadow krim maupun powder.. simple nggak butuh banyak brush buat aplikasi eyeshadow.. membantu banget kalau lagi buru-buru dan pengen tampil simpel..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Best Eye Shading Brush

I use this to place eye shadow all-over my lid and I found this brush brings out the colour more than other brushes I have. You can also use the tip to place highlighter under and above the eyebrows. Not forget to mention that the bristles are very soft too.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

First Must Have Essential Eye Brush

Sigma E55 Eye Shading ini kalo bisa dibilang adalah eye brush essential pertama yang wajib dimiliki untuk newbie eyeshadow user. Bentuk flat tipnya memudahkan untuk pick dan built color pada lid. Untuk yang sudah pro, wajib punya brush ini lebih satu. Dari beberapa merk brush dengan bentuk seperti ini, mulai dari low end sampai high end, favorit aku tetap Sigma E55 Eye Shading.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sigma does it again

another 5 star brush from sigma, amazedballs, ukurannya pas, ga terlalu kecil atau besar, actually ini purchase saya yang kedua untuk E55 karena saya perlu lebih dari 1 warna untuk aplikasi di eyelid, kamu jangan ragu untuk beli produk ini meski eyelid kamu kecil kayak saya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect Brush for All Over Color

The brush is flat and dome shaped. It’s really designed to deposit a lot of color on the lids, and it does a great job of this. You can also use it in the crease – you could really get by with this brush and no other, if you had to. Very perfect brush for all over color, whether it’s dark color, light color, pigment, glitter, etc. it’s the perfect density! It is the only brush I use to pack on color all over the lid.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great!

selalu puas sama brush dari sigma, meski harga agak lebih mahal tapii kualitas oke. ukuranny pas buat mata asia. ngangkat eyeshadow banget dan bulunya aluussssssss! recommend deh e55 ini. kayanya salah 1 brush mata wajib yg mesti punya buat makeup mata

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

a little bit too big

this brush is perfect if you have a big eyes/lid, it packs on color smoothly, soft to eyes. for my eyes... this is a little bit to big so i have to carefully use it.. so for girls with big eyes, you should go grab this one, for girls that has small eyes, please look for a smaller brush

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.