hover to zoom
Closeup   4984 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E45 - Small Tapered Blending Brush

21 reviews

Rp 212.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    E45 Small Tapered Blending merupakan sbeuah kuas makeup yang dapat mengaplikasikan warna yang indah pada kelopak mata Anda dengan sempurna. Ujung kuasnya yang runcing, mampu mengaplikasikan eyeshadow secara merata dan menciptakan dimensi mata yang lebih dramatis.

    Manfaat

    Memiliki ujung kuas yang runcing, sehingga mampu mengaplikasikan eyeshadow secara merata dan menciptakan dimensi mata yang lebih dramatis.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
21 Ulasans

Must Have!!!

Pertama kali mecoba kuas ini langsung jatuh cinta, sangat bagus banget untuk mengaplikasikan eye shadow di lipatan mata sekaligus membaurkannya dengan sempurna. Bulu kuasnya sangat lembut dan halus, jadi tidak akan membuat sakit pada saat menggunakannya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

E45

Ini small blending brush yg di recommend bangeet sama Jaclyn Hilss. Dan emang brush nya cocok bgt  buat pointed crease. Blendingnya jadi lebih rapi dan lebih presisi. so farr sukaaa cma kalo dipakenya aga terlalu di tekan sdikit menyakiti kulit mata sih

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth every penny

This brush is small, tapered and firm. This is the best blending brush especially for those who have small eyelids like mine. Precise for outer v. Make blending so effortlessly eassy. Must have from sigma!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Even better thn e25

This brush feel so soft, and neatly tapered shaped. I can say this is even better than e25 especially for small eyes. This works softer and faster in blending. I love the result which is also better than all e25 look alike brushes. Works as well as exct blender, but this is longer in terms of shape. Overall i teally love it. But i dont know why mine is slightly bent, maybe just a quality control product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Crease baby crease

I have very small eyelids and when i saw videos on youtube abt creasing ur lids, im all for it! The beauty gurus kept on mentioning this brush so i decided to try .This brush does the job, my eyelids are looking bigger hahaa yay! So for those of u looking for a good crease brush, pick this one!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super love!

Ini brush favourite buat apply eyeshadow deh. Terutama buat blending di outer V. Perfect buat mata yang ngga terlalu besar, soalnya dia ujungna melancip. Setelah dicuci berkali2 bentuk tetep oke. Senenggg banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nah

Its kinda bad i think.. the hair in the brush.. i just dont like them. It doesnt blend eyeshadow really well as suppose sigma considered a high end product :/ but i think zoeva has a better one so maybe you can check it out

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

tappered

Brush ini selalu aku pakai buat aplikasiin highlighter. Pas buat di tulang pipi dan juga di browbone. Bulunya halus, standard quality sigma brand. Semoga luxola bisa kasi diskon buat brand ini yaa.. Ditunggu..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Belum cukup lembut.....

Lihat di YouTube dan terkesan kalo bulu kuas ini lembut, enak dipakai dan hasil riasan halus, rapi. Tapi pas nyoba masih ada rasa sakit menusuk kelopak mata. Padahal baca review banyak yg rekomendasi kuas ini oke lembut dll, ternyata belum cukup lembut di mataku yang sensitif...... Hasil riasan terbukti rapi jadi harus lebih tricky biar gak terasa sakit pakainya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

E45

Saya pakai brush ini untuk apply eyeshadow di outer corner di crease. Bisa pick up eyeshadow dengan baik dan karena ujungnya pointy, bisa lbh fokus ke crease atau outer corner. Hasil blending juga cukup bagus. Yang saya kurang suka dari brush ini adalah terlalu pointy sehingga terasa agak menusuk-nusuk kulit. Saya punya brush semacam ini dari merek lain dan saya perhatikan sigma E45 transisi panjang bulunya terlalu drastis sehingga bulu-bulunya kurang nyaman di mata saya. Sedangkan brush sejenis dari merek lain yang saya punya walaupun pointy sedikit lbh fluffy dan transisi panjang bulu lebih halus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.