hover to zoom
Closeup   4981 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E37 - All Over Blend

L - 6 7/8 in. (17.46 cm)

4 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 226.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    E37 All Over Blend merupakan sebuah kuas a round-domed dengan ujung kuas yang padat, yang dapat digunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow lebih dari satu warna dan membaurkannya dengan lembut pada kelopak mata Anda.

    Manfaat

    Mampu membaurkan warna-warna eyeshadow pada kelopak mata Anda dengan lembut sehingga tampak seperti seorang profesional.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

Kuas yang bermanfaat

Kuas ini cocok untuk blend eyeshadow, hasil blendingnya juga bagus. Tekstur bulu kuasnya juga lembut dan tidak bikin kelopak mata sakit. Cuma sayang harganya agak mahal dan untuk blending saya lebih memilih E25

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

E37 all over blend

Sigma beauty e37 all over blend aku pakai untuk untuk ngeblend eyeshadow. Kadang aku pakai untuk ngeblend d area creas , kadang aku pakai untuk daerah mata.... Multi fungsi banged ini brush.................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

beli brush inii dipake buat contour idung. bagus sih ukuranna juga pas, terus juga enak dipake buat blending concealer.tapi gatau kenapa dari sekian banyak brush sigma yg pernah dibeli, brush ini satu2nya yg rontok. rontoknya terus2an lagi.jd jarang bgt dipake deh skrg takut botak bulunya.pdahal dicucinya udah hati2 ga kena gagangnya :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

meh

Sebenernya brushnya lumayan lembut, cuma yg bikin males harganya naek terus menerus(secara ini bukan dr bulu binatang kan) & kalo lagi sale ga pernah ikutan discount. Jadi lebih baik nyari alternatif brush lain yg masih terjangkau deh. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.