hover to zoom
Closeup   4980 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E35 - Tapered Blending Brush

17 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 226.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    E35 Tapered Blending merupakan sebuah kuas makeup yang mampu menciptakan warna-warna yang intens pada kelopak mata Anda serta menciptakan eye crease yang dramatis. Memiliki tekstur bulu yang padat dengan ujung kuas yang meruncing, sehingga dapat mengambil sekaligus menyapukan eyeshadow secara bersamaan.

    Manfaat

    Mampu menciptakan warna-warna yang intens pada kelopak mata Anda serta menciptakan eye crease yang dramatis. Memiliki tekstur bulu yang padat dengan ujung kuas yang meruncing, sehingga dapat mengambil sekaligus menyapukan eyeshadow secara bersamaan.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
17 Ulasans

great brush

Great brush for blending eyeshadow on the crease! Hasilnya jadi bagus and this brush is so soft jadi ga bikin sakit di mata. I like using this brush together with my E25. Both are very useful brushes from Sigma!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect for the crease

I love this brush! It's the perfect brush to place a transition color on the crease, I even love this better than the E40. I washed it a couple of time and experienced no shedding. This is a must have product in your makeup collection.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sigma

enak banget dipakai buat blending eye shadow atau pakai di crease. pakai ini transisi warna eye shadow jadi nyatu. cocok untuk orang yang punya deep crease. kalau sipit, kuas ini agak kegedean.. bulunya juga halus, jadi ga bikin mata sakit,,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blending Perfectly!!!

Pertama kali mencoba kuas ini sangat merasa puas dengan hasilnya yang sangat sempurna, membuat kerjaan membaur eye shadow menjadi lebih mudah dan merata. Bulu kuasnya halus dan lembut, jadi tidak terasa sakit pada saat dipakai membaurkan eye shadow berkali-kali. Kuas yang harus dimiliki untuk mendapatkan hasil make up mata yang sempurna.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Expect more

I have a similar brush like this from Zoeva (221/Luxe Soft Crease), and the brush is my holygrail for contouring nose area. I expect this brush to be better or at least the same as the Zoeva one.  I bought this brush as a substitute for Zoeva 221, but I guess they are not the same. This brush is soft, but it is flimsy.  I cannot blend the contour on the nose area very well with this brush. So, I use this brush to blend eyeshadow. It works perfectly fine for that. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Brush ini sangat cocok dipakai blending eyeshadow karena ukurannya yang pas, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. hasil blendingnya pun bagus. Tapi saya lebih memilih Sigma E25 karena lebih multifungsi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have

Sigma E35 tapered blending menurut aku , kuas yang wajib di punya smua pencinta makeup. Karena dengan tapered blending brush, makeup qt enggak keliatan tebel dan Menor. Pokok nya love sigma brush everrrrrrr dehhhhhhhh................:

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blend obvious lines perfectly!

Suka bgt deh sama tekstur bulunya yg halus! Nggak jauh beda sama E25, perbedaannya hanya di panjang bulu. Brush ini agak sedikit lbh panjang. Selain itu warna bulunya yg putih jg sangat membantu dlm proses cuci karna you'll know when the brush is clean! One of must have items!!!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Always My Favorite Brush

Ketagihan bener pakai kuas yg satu ini. Sesuailah sama harganya, walaupun mahal tapi kualitasnya juga gak mengecewakan. Blending eyeshadow jadi gampang, kelamaan juga gak bikin kelopak mata perih krn kuasnya lembut banget. Two thumbs buat produk ini......

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blending brush

Love love love this blending brush, this is my first purchase on sigma item and I love it! There's no loose hair,  it is very soft and blend the eyeshadow brilliantly. No more harsh line on the eyeshadow

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.