hover to zoom
Closeup   4979 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E32 - Exact Blend

7 reviews

Hurry! only 5 left

Rp 212.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    E32 Exact Blend merupakan sebuah kuas makeup dengan bobot pendek yang mudah digenggam, serta memiliki ujung kuas yang datar dan padat. Mampu membantu Anda untuk mengaplikasikan eyeshadow pada mata Anda dengan menciptakan warna-warna yang sempurna.

    Manfaat

    Dengan menggunakan E32 Exact Blend, tampilan dari riasan mata Anda akan tampak seperti riasan seorang profesional. Warna-warna yang ditampilkan akan tampak membaur secara merata dan sempurna.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

great for small eyes

suka banget brush ini bisa blending untuk ukuran mata asian yg kecil. bisa buat apply eyeshadow di lid juga. ga sheding sama sekali pas dicuci. sigma favoriteeeeee. punya brush ini sampe 2 biji ehehhehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

As far as I know, only Sigma has this specific size and shape of this brush. So I am happy to add it to my brush collection. It is prefect to put color on small area. It is not one of the softest brush but it does a good job.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma e32 exact blend

Sigma e32 exact blend aku biasa pakai untuk ngeblend d area mata... Aku salah satu penggemar sigma brush.... Jadi smua brush sigma ke pakai banged d saat aku make up. Jika aq sedang make up specially d daerah mata, aku bisa gunain 5 sampai 7 brush & salah satu nya sigma e32 exact blend ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

You Won't Regret It

E32 is a dupe of MAC 239 This brush is more flat almost shadow brush like. It's definitely has a paddle brush shape, but is still fluffy and will blend out crease color just enough to soften without lowering intensity. I always use to blend intense color from the outer corners of the eye into the crease.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Like it but not love it

Like it but not love it Untuk saya, brush ini tidak terlalu istimewa. Atau dengan kata lain, banyak brush generic yang lebih murah yang performance-nya sama. Mungkin karena saya hanya menggunakan untuk mem-pat eyeshadow ke lid atau highlight ke browbone. Karena harganya relatif mahal, saya hanya memberi 3 bintang untuk brush ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

meh

Sebenernya brushnya lumayan lembut, cuma yg bikin males harganya naek terus menerus(secara ini bukan dr bulu binatang kan) & kalo lagi sale ga pernah ikutan discount. Jadi lebih baik nyari alternatif brush lain yg masih terjangkau deh. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

It's easy to put the product!

Sukaaa deh sama yang satu ini. Selain ukurannya cocok dengan mata asia, juga ga kegedean untuk blending hehehe. Sesuai namanya, exact blend, it's really work for making shading of the eyelid asian eyes sesuai tempat yang kita mau untuk blending product. Sampai2 nih mau beli lagi hihi. Kalau kata pepatah nih ye, kecil kecil cabe rawit...!hihihi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.