hover to zoom
Closeup   5815 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E21 - Smudge Brush Copper

3 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 199.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Sempurnakan riasan pada mata Anda dengan E21C Smudge - Copper. Memiliki tekstur kuas yang kecil, bulat dan padat.

    Manfaat

    Mampu menghasilkan riasan mata yang tegas dan nyata.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

belum pernah dipake

beli ini karena tadinya mau coba mulai niatin pake makeup mata. tapi ternyata jarangggg banget pake2 eyeshadow. tapi kalo liat review2 brush ini sih cocok banget buat mata asia ya karena ukurannya kecil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fits underline well

Sigma smudger ini pas banget untuk shadow bawah mata. Krn ukurannya kecil jd ga berlebihan waktu dipulas. Buat waterline juga pas karena tidak terlalu tebal. Overall its a good addition to your makeup brush collection, terutama yang suka shadow undereye ya. But its not a must have i could say, karena harga yg ga murah juga. I got this on big discount event at sephora id. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

cukup puas walo..

bulunya cukup dense untuk ukuran sekecil ini.. aku pakai untuk memulas eyeshadow di bawah mata.. cukup oke.. tapi.. ada beberapa bulunya yang tajem menusuk2 di kulit.. ini adalah kuas pertamaku merk Sigma, awalnya kupikir dengan harganya yang lumayan bulunya akan halus.. tapi diluar dugaan ada yang tajem2 sedikit.. sedikit kecewa sih..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.