hover to zoom
Closeup   5802 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E15 - Flat Definer Brush - Copper

5 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 199.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Definiskan bentuk alis mata Anda dengan menggunakan E15C Flat Definer- Copper. Memiliki tekstur dengan tepi kuas yang miring.

    Manfaat

    Mampu menyempurnakan bentuk alis yang sesuai dengan wajah Anda.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

Purrrfect

brush ini bagus banget loh buat apply atau smudge shadow di waterline kamu, karena bentuknya bener-bener slim dan bulu brush nya halus banget ! you're gonna love this ! kualitas sigma brush gak bakal ngecewain deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma E15C

My favorite brush sigma... Aku gunain sigma e15 ini bisa untuk eyeshadow di bawah mata atau untuk merapihkan alis atau untuk eyeliner juga bisa... Pokok nya multifungsi banged ini brush. Loveeeee sigma eveeerrrrrrrr..................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

SIGMA E15c

Honestly, beli brush ini karena sengaja mau yang seri extravanganza, yaitu yang berwarna copper ini. Penampilannya cantik, bikin dandan centil makin asyik XD Performa brush nya sendiri just fine, nothing really special. Tapi untuk mata monolid mungkin agak terlalu besar ya.. Anyway, saya ga tau juga apakah masih ada brush sejenis yang ukurannya lebih kecil, jadi mungkin standar nyamemang segini.. Kalau sering dipakai juga nanti jadi terbiasa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

suka

Love it!! suka banget dengan kuas sigma ini, warna coopernya matching bgt sama warna rose goldnya zoeva yang aku punya. ak pakai brush ini untuk macam-macam, untuk apply concealer, apply eyeshadow bawah mata, terutama untuk merapikan alis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

flat flat

kayaknya terlalu besar untuk mata kecil.....bristle nya padat tpi lumayan lembut. paling suka sama sigma itu handle nya yang panjang dan besar :) dibanding merk lain. copper harga beda dikit tpi lebih enak di pandang. multitask brush sih terserah bisa buat apply apa aja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.