hover to zoom
Closeup   4975 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E15 - Flat Definer Brush

13 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 199.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    E15 Flat Definer merupakan sebuah kuas makeup yang memiliki permukaan ujung yang datar dan terbuat dari bulu-bulu sintetis. Mampu membantu Anda untuk menyempurnakan riasan pada mata Anda dengan menciptakan garis-garis yang halus serta bold cat eye yang dapat mendefiniskan mata Anda dengan lebih intens.

    Manfaat

    Mampu membantu Anda untuk menyempurnakan riasan pada mata Anda dengan menciptakan garis-garis yang halus serta bold cat eye yang dapat mendefiniskan mata Anda dengan lebih intens.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
13 Ulasans

Unique brush

Brush sigma dengan bentuk yang unik. Saya menggunakan brush ini untuk menggunakan eyeliner untuk bawah mata namun dengan brush yang ternyata lebih lebar dari dugaan saya sehungga kurang cocok untuk mata kecil seperti mata saya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bagussss

baguss so far demen sihh dipakai untuk lower lash line, ukurannya pass cuma brush bentuk flat gini yg bisa untuk apply lower lash line aku, karna kl pencil brush pasti kayak kegedean gtt ini pas bgtt, cucokk

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not Bad

Awalnya sangat excited waktu membeli kuas ini karena melihat dari video Sigma Beauty. Tapi pada saat mencobanya agak sedikit kecewa dengan hasil yang didapati, tapi kuas ini lumayan membantu untuk mengaplikasikan warna pada garis mata bagian bawah. Mungkin saya harus mencobanya dengan cara yang berbeda untuk mendapatkan hasil yang lebih baik.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

E15

Ini juga Favourite brush nya Jaclyn Hilss.  Dan aku beli krn katanya bagus untuk eyebrow. krn kuas anastasia mehong bgt kan yah. Jadi beralih lah ke sigma. So far sih it works with abh. Dan bisa juga dipke untuk set riasan di bawah mata

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good investment

Bentuknya yg lurus mendatar sekilas terlihat biasa saja. Untungnya ternyata efeknya luar biasa. Dengan kuas ini, proses menggambar eyeliner, termasuk di underline menjadi jauh lebih mudah! Tidak heran ini termasuk salah satu best seller dari sigma.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pas..

Kuas ini pas banget buat  aplikasi eyeliner bagi yg punya eyelid keci seperti saya.Jd aplikasinya bisa setipis mungkin...bisa utk shadow atau gel liner. Tp lebih cocok utk shadow.Seneng banget pokoknya...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Multi purpose brush

Saya sudah punya 2 nih si E15, awalnya saya pakai buat merapikan alis dengan concealer, karena kadang kita kurang presisi saat menggambar alis. Lalu saya beli lagi, dan yang kedua ini saya pakai untuk menempelkan eyeshadow tepat di bulu mata bagian bawah, disebutnya waterlining mungkin ya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

wing liner

This brush is very recommended. You can use it for waterline, tightlining, and lashlining. Very helpful if you want to create a wingliner also. If you have hooded eye, this brush is very comfortable. Handy and comfortable...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus kuasnya

Menurutku bulunya halus. Ukurannya yang sesuai dengan dompet riasku. Meratakan concelear dengan mudah dan bagus. Waktu dibersihkanpun tidak perlu repot-repot, produk cairnya tidak menempel dan bulu kembali ke posisi semual. Karena harganya mahal, untung saja ada diskon jadi bisa dibilang overall Ok banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect....

One word - perfect...!! Such a beautiful and soft brush. It doesn't hurt my eyelid and under eye when applied gel liner. It also applies product as expected, I'm very satisfied. Highly recommended for anyone who loves quality brush. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.