hover to zoom
Closeup   5819 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E11 - Eye Liner Brush - Copper

6 reviews

Hurry! only 4 left

Rp 199.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sempurnakan riasan pada mata Anda dengan E11C Eye Liner- Copper. Memiliki tekstur kuas yang fine and tapered tip.

    Manfaat

    Mampu menghasilkan warna riasan mata yang lembut dan nyata.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

Eyeliner Brush yang sangat oke banget...

Ini adalah pertama kali beli sigma brush... sempat cari info review tentang sigma e11 ini... eh ternyata responsnya positif... langsung tertarik beli,,, Pesanan datang 2 hari berikutnya... begitu lihat produknya memang benar kualitasnya oke banget... Ukuran brush yang kecil ini sangat baik untuk dipakai pada gel eyeliner sehingga hasil yang didapat sangat tipis dan bagus... tidak terlalu tebal, sehingga tampilan tampak natural... Recommended banget dah...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sukaa

Kuas sigma ini ujungnya lancip kecil, jadi kalo mau bikin eyeliner yang tipis , pas bgt.,  cocok untuk make up no make up look.  Kuasnyanya juga lembut ga nyakitin mata. Recomend Lagi2 aku beli karena warnanya cooper,  cocok sama koleksi kuas zoeva rose goldku . 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love brush sigma

Sigma E11 ini aku pakai untuk eyeliner yang tipis banged dan hampir enggak keliatan kalo pake eyeliner. Aku seneng menggunakan eyeliner yang tipis untuk everyday looks dan sigma E11 ini amad sangat membantu..... 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice for small eyes

This eye liner is perfect for small eyes. I use it to apply gel eyeliner. *size: I have never seen a liner this small, even smaller than the smallest watercolor brushes that I have ever seen. *brush build: In the middle. Not very stiff, not very weak. Just be careful you need to clean it with tissue after each application. Otherwise the brush will become stiffer and stiffer due to dried gel eyeliner on the brush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Awesome!

Very good brush! Ujungnya keciiiiil banget, jadi memudahkan untuk aplikasi eyeliner tipis-tipis buat no-make up-makeup-look. Ujungnya juga lembut jadi nggak bikin iritasi. Aku pakai ini dengan gel liner favorit dan hasilnya ok banget. Recommended eyeliner brush!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Precise tightliner

Kuas ini benar2 kecil, utk detail liner. Kepadatannya setengah dr e10, gagangnya terasa kecil sekali di tangan. But thats the reason why i like it. Hasilnya presisi sekali untuk liner diatas bulu mata, utk no-makeup makeup. Bisa juga utk bikin double wing. Cuma butuh berulang kali ambil eyeliner di pot krn load nya sedikit. Afterall, i really love it, recommended for small eyes handler 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.