hover to zoom
Closeup   5811 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E25 - Blending Brush - Gold

12 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 212.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Dengan bulu putih yang lembut, brush ini sikat dibentuk oval, blender E25 adalah brush berukuran besar untuk pencampuran aplikasi eyeshadow secara keseluruhan. Kepala brush padat membantu untuk membaur tepi mata. Ini juga dapat digunakan untuk mengaplikasikan concealer di bagian bawah mata

    Manfaat

    Brush yang tepat untuk pemula, Dapat digunakan untuk mengaplikasikan highlight pada tulang alis anda membaur eyeshadow dan concealer di bawah mata.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
12 Ulasans

Good job

Baru pertama kali beli Sigma brush. Biasanya pake RT. Trs mutusin beli E25 krn reviewnya bgs dan hbs liat videonya Carli Bybel yg E25 itu termasuk brushnya dia yg katanya "must have". Dan ternyata emang bgs. Bener2 blendingnya smooth. Love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My absolute must-have

It really does the job of blending nicely.  Especially around the creases.  The bristles are soft and fluffy, which is very important for me,  because the skin on eyelid is very thin.  Quite durable too, no falling bristles yet.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

blending super

kuas yang bikin mudah bleding eyeshador aku pakai untuk contouring hidung juga. bulu bulunya padat tapi sangat sangat lembut. nyesal kenapa ga beli dari dulu. bulunya juga ga perna rontok saat dicuci. gampang di cuci juga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beautiful!

Penasaran dengan good reviews yang diberikan semua orang, akhirnya saya coba beli. I love it! Cukup dense dan pick up color dengan baik untuk dipulaskan di seluruh eyelid saya, and really good for blending! Warna goldnya juga manis sekali, mempercantik koleksi Sigma saya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great brush

Sigma brushes never fail me. They feel so luxurious. I use this brush to pack eyeshadow onto my crease and also to blend the color. The bristles are so soft, so I don't feel like as if I'm stabbing my eyes. It is also easy to be cleaned.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma E25 (so called the closest dupe of MAC 217!)

Actually I don't really like sigma brushes, I think they're just good not great because they sheds a lot especially their black bristles. But, the e25 and their sigmax line is an exception I love them! I bought 4 pcs of this brush when sephora had 20% off +10% off with my 250 points last week plus the price is already cheaper than the usual so it's such a great deal!! I'm very happy with my purchase.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My live-saver

This brush is amazing i have monolid eyes and this brush blends perfectly like a dream. I use this to blend my eyeshadow, put eyeshadow on my lid and my bottom eyes. The bristle is so freaking soft. Totally recommended! Two thumbs up Moreover i bought this when discount and it is so cheap Please do give more discount sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Sigma E25 adalah brush andalan saya untuk urusan blending, mulai dari concealer, eye shadow, contouring, pokoknya semua urusan blending saya serahkan sama kuas ini. Hasilnya sangat bagus dan terlihat natural. Bulu kuasnya juga lembut. Harga memang agak mahal namun sebanding dengan kualitasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

best

ini brushh favorite semua yaa kayanya. bagusss banget, dan punya juga yg mini size hasil free dr luxola juga. yg ini jadi ga pernah dipake lagi gara2 sayang warnanya gold bagus hehhe. tapi oke buat ngeblend concealer, contou idung, makeup mata. multi fungsi banget de.salah satu brush yg wajib punya e25!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

salah satu kuas favorit saya

dulunya saya pikir kuas untuk lipatan mata sama saja, tidak perlu khusus apalagi mahal. Namun pada prakteknya kuas2 yg lebih murah cenderung kurang pas di mata, dan bulu-bulu nya tidak mudah dikontrol. Mengecewakan.  Sigma e25 memenuhi kebutuhan saya dan gold edition membuatnya makin cantik. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.