hover to zoom
Closeup   9323 shuuemura web

Shu Uemura

Rouge Unlimited Supreme Matte

3 reviews

Hurry! only 5 left

Hurry! only 5 left

Hurry! only 5 left

Hurry! only 2 left

Hurry! only 2 left

Rp 360.000 Rp 360.000 Rp 360.000 Rp 360.000 Rp 360.000 Rp 360.000 Rp 360.000 Rp 360.000 Rp 360.000 Rp 360.000

PK355

OR570

Pk356

M PK375

M PK348

M PK376

M CR342

M PK335

M RD165

M BG944

PK355 OR570 Pk356 M PK375 M PK348 M PK376 M CR342 M PK335 M RD165 M BG944

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Lipstik New Rouge Unlimited dari shu uemura ini memberikan hasil warna nyata dan sempurna, dengan tekstur tidak lengket dan aplikasi yang amat halus. Diformulasikan dengan teknologi mutakhir, New Rouge Unlimited hadir dalam rangkaian warna pilihan dan diformulasikan untuk kelembaban tahan lama, kenyamanan, dan hasil matte.

    Manfaat

    • Tekstur tidak lengket dan memudahkan aplikasi dengan halus. 
    • Hadir dalam rangkaian warna pilihan untuk hasil matte.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sapukan secara merata pada permukaan bibir.
    • Untuk hasil sempurna, Anda dapat menggunakan kuas bibir untuk mengaplikasikan produk.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

M RD165 - Fall in with this product

Awalnya cuma nyoba nyoba beli lipstick matte merk dr she eumura. Krn kebanyakan matte lainnya itu menbuat bibir kering dan pecah pecah. Tapi lipstick she eumura ini malah beda dari yg lain. Walaupun matte tp ketika di pakai gak kesat, agak creamy dan nyaman ketika di poles ke bibir. Dan lipstic ini bener2 tdk meninggalkan noda di pipet, ketika minum. Dan apabila setelah makan mau menggunalannya lagi tidak ada gumpalan gumpalan spt lipstick lainnya.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M BG944 - Suka banget!

Teksturnya creamy, ga bikin bibir kering atau pecah-pecah, warnanya juga lumayan pigmented, sekali pake udah kelihatan. Worth the price sih menurut aku, dan lipstick shu uemura ini termasukdari salah satu lipstick yg bakal aku re-purchase kalo udah habis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M PK335 - Loveee

It's hard to find matte lipstick that does not dry lips out and accentuate chapped lips. This one is the exception, the texture feels like velvet, glides smoothly on lips, with matte finish that does not accentuate chapped lips. This color has white base but does not look pale on my yellow tone skin  which is great 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.