hover to zoom
Closeup   9322 shuuemura web

Shu Uemura

Rouge Unlimited Supreme Matte

7 reviews

Hurry! only 5 left

Hurry! only 5 left

Hurry! only 5 left

Hurry! only 4 left

Hurry! only 3 left

Hurry! only 3 left

Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000

OR570

Pk356

PK355

M PK375

M PK376

M RD165

M PK335

M PK348

M CR342

M BG944

OR570 Pk356 PK355 M PK375 M PK376 M RD165 M PK335 M PK348 M CR342 M BG944

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Lipstik New Rouge Unlimited dari shu uemura ini memberikan hasil warna nyata dan sempurna, dengan tekstur tidak lengket dan aplikasi yang amat halus. Diformulasikan dengan teknologi mutakhir, New Rouge Unlimited hadir dalam rangkaian warna pilihan dan diformulasikan untuk kelembaban tahan lama, kenyamanan, dan hasil matte.

    Manfaat

    • Tekstur tidak lengket dan memudahkan aplikasi dengan halus. 
    • Hadir dalam rangkaian warna pilihan untuk hasil matte.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sapukan secara merata pada permukaan bibir.
    • Untuk hasil sempurna, Anda dapat menggunakan kuas bibir untuk mengaplikasikan produk.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
7 Ulasans

M PK348 - Mrs

Saat mengaplikasikan Lipstik rouge unlimited supreme matte pk 348 ini hasilnya bagus. Tapi warna ini agak keunguan. Tidak seperti yang saya harapkan. Saya kira warnanya pink soft. Tapi gapapa lah yaaaa, yg penting hasil akhirnya bagus hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M RD165 - Mrs

Kereeen. Warnna lipstik ini bikin wajah jadi terlihat lebih segar dan terang. Matte nya bagus, tapi ga awet. Warnanya cepat memudar setelah dipakai untuk makan. Dan meninggalkan semu semu merah. Bagus si tapi ga long lasting.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M RD165 - mahasiswi

ini sangat bagus dan teksturnya lembuh jadi menyenangkan saat di pake,,,wanginya juga enak,,,,hasilnya matte di bibir dengan sempurna,,,,dan saya ingin mengoleksi wartna lainya,,,tak di ragukan lagi cantik hasilnya menawan,,,bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M PK335 - Ms

Warnanya bagus, walau lipsticknya matte namun tidak menyebabkan bibir menjadi kering. Tahan lama, tidak kering, tidak lengket dan nyaman untuk di pakai setiap hari nya tanpa membuat bibir menjadi hitam

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M RD165 - Fall in with this product

Awalnya cuma nyoba nyoba beli lipstick matte merk dr she eumura. Krn kebanyakan matte lainnya itu menbuat bibir kering dan pecah pecah. Tapi lipstick she eumura ini malah beda dari yg lain. Walaupun matte tp ketika di pakai gak kesat, agak creamy dan nyaman ketika di poles ke bibir. Dan lipstic ini bener2 tdk meninggalkan noda di pipet, ketika minum. Dan apabila setelah makan mau menggunalannya lagi tidak ada gumpalan gumpalan spt lipstick lainnya.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M BG944 - Suka banget!

Teksturnya creamy, ga bikin bibir kering atau pecah-pecah, warnanya juga lumayan pigmented, sekali pake udah kelihatan. Worth the price sih menurut aku, dan lipstick shu uemura ini termasukdari salah satu lipstick yg bakal aku re-purchase kalo udah habis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M PK335 - Loveee

It's hard to find matte lipstick that does not dry lips out and accentuate chapped lips. This one is the exception, the texture feels like velvet, glides smoothly on lips, with matte finish that does not accentuate chapped lips. This color has white base but does not look pale on my yellow tone skin  which is great 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.