hover to zoom
Closeup   9331 shuuemura web

Shu Uemura

Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation

5 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 700.000 Rp 700.000 Rp 700.000

564 Medium Light Sand

764 Medium Light Beige

754 Medium Beige

564 Medium Light Sand 764 Medium Light Beige 754 Medium Beige

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Tekstur lembut dan bersih dengan kontrol optimal. Dengan jumlah jangkauan yang tepat, kulit tampak halus dan natural. Formulanya meluncur dengan ringan pada kulit.

    Manfaat

    Direkomendasikan untuk Anda yang:

    • Menyukai tampilan segar dan natural yang nyaman.
    • Menyukai hasil sheer hingga medium.
    • Menyukai hasil semi-matte, namun dengan sensasi melembabkan.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan secara merata pada seluruh area wajah sebelum mengaplikasikan tata rias.
    • Dapat mengaplikasikan dengan ujung jari maupun kuas alas bedak.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
5 Ulasans

754 Medium Beige - Nyonya

One of mu favorite foundation for medium to full coverage look. If you are looking for matte finish look , this foundation is very good. It will make your face matte without looking cakey and heavy on your skin. Superr duper recommended. This one is good for personal use and for client.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

564 Medium Light Sand - White Member

I really love this foundation! Bikin kulit wajah flawless dan hasilnya ngga dead matte melainkan natural look. Saya pakai ini sehari-hari, tahan dari pagi sampai malam without touch up. Satu pump cukup untuk ngecover seluruh wajah dan leher. Foundation ini memang ngga punya kemampuan buat ngecover jerawat dan bekas jerawat/flek hitam, jadi solusinya antara menggunakan concealer atau mengaplikasikan foundation lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

754 Medium Beige - 754 medium beige

Bru prtama coba warna ini, bagus juga utk kulit klien yg agak gelap. Biasanya yg agak kuning pakenya. Untuk teksturnya bagus Suka banget sm foundi ini.. cocok hmpir Smoga jd acuan kt u perbaiki diri .... control attitude...m lidan ...prilaku ...kt sbg umat yg d rahmati allah .... akan hijrah diri kt menjadi pribadi yg lebih baik .....aamiin.... inshaallah ....😘😘😘 ...dsemua kulit klien. Harganya pas sale sangat memuaskan dr 700ribu jadi 560, save nya lumayan bangettttttttt Shuemuera topp Thanks sephora ❤❤❤

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

764 Medium Light Beige - love it

i love this foundation , i have oily combination skin and this foundation last longer than my other foundation that i ever tried ! i love shu uemura foundation shade since it fits most of asian skin ~

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

764 Medium Light Beige - Medium coverage semi-matte finish

Saya pake ini buat makeup klien buat mix ama foundation yg lain. Kalo dipake sendiri tanpa mixing mungkin cocok buat mereka yg kepingin dapet finish yg medium coverage dgn semi-matte look. Shadenya cukup terang, cocok buat yg punyai fair skin tone dgn yellow undertone......................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.