hover to zoom
Closeup   9333 shuuemura web

Shu Uemura

Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation

4 reviews

Hurry! only 3 left

Hurry! only 2 left

Hurry! only 1 left

Daftar Tunggu Saya

Rp 700.000 Rp 700.000 Rp 700.000 Rp 700.000

764 Medium Light Beige

554 Medium Sand

564 Medium Light Sand

754 Medium Beige

764 Medium Light Beige 554 Medium Sand 564 Medium Light Sand 754 Medium Beige

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Tekstur lembut dan bersih dengan kontrol optimal. Dengan jumlah jangkauan yang tepat, kulit tampak halus dan natural. Formulanya meluncur dengan ringan pada kulit.

    Manfaat

    Direkomendasikan untuk Anda yang:

    • Menyukai tampilan segar dan natural yang nyaman.
    • Menyukai hasil sheer hingga medium.
    • Menyukai hasil semi-matte, namun dengan sensasi melembabkan.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan secara merata pada seluruh area wajah sebelum mengaplikasikan tata rias.
    • Dapat mengaplikasikan dengan ujung jari maupun kuas alas bedak.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

764 Medium Light Beige - love it

i love this foundation , i have oily combination skin and this foundation last longer than my other foundation that i ever tried ! i love shu uemura foundation shade since it fits most of asian skin ~

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

764 Medium Light Beige - Medium coverage semi-matte finish

Saya pake ini buat makeup klien buat mix ama foundation yg lain. Kalo dipake sendiri tanpa mixing mungkin cocok buat mereka yg kepingin dapet finish yg medium coverage dgn semi-matte look. Shadenya cukup terang, cocok buat yg punyai fair skin tone dgn yellow undertone......................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

554 Medium Sand - coverage oke

Foundationnya full coverage sehingga noda di wajah jadi tersamarkan. Cepet menyerap dan menyatu sama kulit juga. cocok banget untuk yang kulitnya berminyak seperti saya. Intinya, gak nyesel beli foundation ini! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

554 Medium Sand - Shue uemura

Aku suka banget fonde ini. Dy hasilnya matte tp aga dewy sdikit. Dan powdery jdi ga perlu di timpa bedak lagi udh oke bgt.  Foundationnya ga transfer dan ga cakey di muka. Untuk makeup bridal oke bgt dehh. Cuma pilihan shade untuk kulit sawo matang cma ada 1 dan itu pun gelap banget. Mungkin next time bisa kali yah nambahin bbrp shade untuk kulit sawo matang

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0
Sephora works best with portrait mode.