hover to zoom
Closeup   8168 sephoracollection web

Hurry! only 5 left

Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000

03 Classicr

8 Classicp

05 Deepaube

04 Deep Ruby

01 Brightco

02 Freshmel

7 Pale Pink

18 Deep Brown

9 Fuchsia

06 Rosewood

17 Light Brown

03 Classicr 8 Classicp 05 Deepaube 04 Deep Ruby 01 Brightco 02 Freshmel 7 Pale Pink 18 Deep Brown 9 Fuchsia 06 Rosewood 17 Light Brown

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Perona bibir ini menyempurnakan warna bibir dengan mudah dan nyaman, memberikan penampilan yang cantik dan dapat dikenakan sepanjang hari dan setiap hari.

    Manfaat

    • Formula yang halus menjamin pigmentasi yang kaya
    • Mengandung bahan-bahan menutrisi, yakni shea butter dan jojoba oil.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    0

    • Gunakan lip liner untuk membingkai dan menegaskan bentuk bibir
    • Kemudian, isi bibir dengan rona warna yang Anda inginkan.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

17 Light Brown - Ok!

Saya beli yang light brown. Cocok di warna bibir dan oke untuk berbagai macam warna lipstik. Kemarin saya coba dengan Stilla Aria dan Stilla Patina, cocok. Thanks to Sephora untuk pengirimannya yang rapih dan cepat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Deep Ruby - Lip liner

Ukurannya nano banget kwkwkw jadi pas kalau ditaruh di makeup pouch dan cocok untuk traveling. Kualitas lip liburnya bagus banget, aku beli yg shade deep ruby. Pensilnya creamy dan warnanya keluar banget dan gampang di mix and match sama lipstik deep red dan lipstik yg bernuansa ungu gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Rosewood - Si mungil

Warna nya pigment bgd dan bagus untuk kbibir nya. Kekurangan nya cuma 1 yaitu ukuran nya yg gak panjang sprt kebanyakan lip pencil biasa nya ;) Tp sesuai hrg Ny yg best price dan untuk prg gak ribed kepanjangan..... Over all good........................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

17 Light Brown - My first lip liner and its Sephora!

Warnanya aku sukaaaaa. Ga sepenuhnya brown ya, masih ada pinknya dikit, kesannya natural, cocok utk lipstick apapun, ga nyesel pilih warna ini. Sekali colek langsung keluar warnanya. Cuman ukurannya sangat kecilll untuk harga segitu. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Classicr - Great colour for your lips.

Warna nya berani Dan cocok sekali sama wrna bibir q. namun sayang kecil sekali ternyata ukurannya. Tidak seperti terlihat di gambar nya. Thanks luxola and sephora.. Merah nya sangat berani Dan memukau banget.. Mudah digunakan juga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

9 Fuchsia - Planning for second purchase

Creamy, pigmented, and long lasting ! Aku gunakan warna fuschia ini dengan lipstick color show by maybelline pinkalicious. Its a match ! Ngebingkai bibir kamu jadi terlihat penuh dan lipstik gak berantakan ketika kamu minum atau makan. Loveable !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

18 Deep Brown - Must have!

Falling in love at first impression to this product. Creamy, Pigmented and long lasting on your lips. Ukuran pensil yang kecil sehingga memudahkan dibawa kemana-mana. Untuk warna yg ini cocok dipadankan dengan lipstik dengan warna bloody red /  brownish plum color,etc. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

17 Light Brown - Must have!

Coba2 aja beli lip liner sephora, dan bagus bgt ! Creamy texture but stay last on your lips ! Warna ini cocok untuk warna lipstick nude. Bener2 bikin garis bibir makin tegas jadi terlihat seksi. Pensilnya pendek jd ga makan tempat untuk travelling. Very worth it with that price.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.