hover to zoom
Closeup   8168 sephoracollection web

Hurry! only 1 left

Daftar Tunggu Saya

Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000

03 Classicr

05 Deepaube

04 Deep Ruby

01 Brightco

02 Freshmel

8 Classicp

7 Pale Pink

18 Deep Brown

9 Fuchsia

06 Rosewood

17 Light Brown

03 Classicr 05 Deepaube 04 Deep Ruby 01 Brightco 02 Freshmel 8 Classicp 7 Pale Pink 18 Deep Brown 9 Fuchsia 06 Rosewood 17 Light Brown

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Perona bibir ini menyempurnakan warna bibir dengan mudah dan nyaman, memberikan penampilan yang cantik dan dapat dikenakan sepanjang hari dan setiap hari.

    Manfaat

    • Formula yang halus menjamin pigmentasi yang kaya
    • Mengandung bahan-bahan menutrisi, yakni shea butter dan jojoba oil.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    0

    • Gunakan lip liner untuk membingkai dan menegaskan bentuk bibir
    • Kemudian, isi bibir dengan rona warna yang Anda inginkan.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
15 Ulasans

01 Brightco - Ms

Satu lagi kokeksi warna dari sephora nano lip liner yang unik. Warna ini jarang dimiliki oleh brand lain & cocok digunakan bersama dengan aqua rouge matte lipstick warna peach club dari bourjois. Pigmented dalam sekali ulas & lembut di bibir. Ga bikin bibir kering..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

8 Classicp - Mrs

As usual.. sephora nano lip liner selalu memuaskan. Pigmented & lembut di bibir, yang perlu ditingkatkan adalah ketahanannya & size nya yg mungil. But, totally recomended & warna ini cocok untuk dipakai sebagai base untuk matte lipstik warna pink..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deepaube - Ms

Padanan warna yang serasi untuk borjouis aqua rouge jolie de vin. Cocok digunakan untuk membingkai bibir & mengisi bagian dalam bibir sebelum mengoleskan jolie de vin yang pengapliasiannya memang agak tricky, sehingga warna lipstik menjadi lebih rata & rapi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

02 Freshmel - Ms

Padanan warna yg serasi untuk borjouis aqua rouge hot pepper. Tidak hanya untuk membingkai bibir, tetapi juga saya gunakan sebagai dasar matte lipstick. Seperti biasa, lip liner sephora benar-benar lembut dan creamy di bibir..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Rosewood - Mrs

Nano lip liner sephora benar-benar pigmented & creamy. Lembut untuk dipakai di bibir.. beda dengan lip liner-lip liner yang pernah saya miliki sebelum nya. Sayang nya ukurannya juga nano.. size nya kecil banget.. kayaknya bakalan cepet habis nih.. definitely will buy again..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

9 Fuchsia - Mrs

Beberapa kali membeli lip liner, selalu dapat yang keras.. meskipun cukup pigmented. Setelah mencari-cari, akhirnya saya menemukan review yang bagus tentang lip liner ini. Akhirnya saya putuskan untuk mencobanya. Ternyata memang nyaman untuk dipakai, soft di bibir & cukup pigmented.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

7 Pale Pink - Ms

Ukurannya sesuai dengan namanya "Nano" alias kecil hehehhehehe Namun warnanya cukup pigmented saat digunakan (sekali poles cukup lah) dan warnanya cukup nude jadi sesuai dengan lipstick-lipstick yang nude

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

17 Light Brown - Ok!

Saya beli yang light brown. Cocok di warna bibir dan oke untuk berbagai macam warna lipstik. Kemarin saya coba dengan Stilla Aria dan Stilla Patina, cocok. Thanks to Sephora untuk pengirimannya yang rapih dan cepat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Deep Ruby - Lip liner

Ukurannya nano banget kwkwkw jadi pas kalau ditaruh di makeup pouch dan cocok untuk traveling. Kualitas lip liburnya bagus banget, aku beli yg shade deep ruby. Pensilnya creamy dan warnanya keluar banget dan gampang di mix and match sama lipstik deep red dan lipstik yg bernuansa ungu gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Rosewood - Si mungil

Warna nya pigment bgd dan bagus untuk kbibir nya. Kekurangan nya cuma 1 yaitu ukuran nya yg gak panjang sprt kebanyakan lip pencil biasa nya ;) Tp sesuai hrg Ny yg best price dan untuk prg gak ribed kepanjangan..... Over all good........................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.