hover to zoom
Closeup   7451 sephoracollection web

Sephora Collection

Moisturizing Body Lotion

15 reviews

Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000

Cottonflower

Lagoon

Peony

Blueberry

Vanilla

Green Tea

Chocolate

Coconut

Monoi

Mango

Strawberry

Verbena

Cottonflower Lagoon Peony Blueberry Vanilla Green Tea Chocolate Coconut Monoi Mango Strawberry

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Dapatkan kenyamanan kulit dalam sekejap. Body lotion ini menyerap dengan cepat dan menjaga agar kulit tetap lembab dan sehat. Formulanya yang menutrisi akan menghaluskan kulit dan disempurnakan dengan aroma yang segar dan lembut.

    Manfaat

    • Bebas paraben
    • Tekstur yang melembabkan dan tidak lengket
    • Aman untuk semua jenis kulit

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Usapkan secukupnya dengan lembut di seluruh bagian tubuh Anda.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
15 Ulasans

Peony - A Fancy Peony

The first time, I'm really doubt picking a Sephora Collection body lotion, and these selection of scents. Finally, i pick Peony and after i use this body lotion for the first time, I LOVE IT! The scent is so fancy sweet, the texture of the lotion also make me more falling in love, not greasy for me and moisture my skin for an hours, want to pick another scents of this lotion.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Freshly moisturized!

Awalknya aku kira botolnya kecil, dan ternyata pas datang lumayan sebanding sama harganya :D Teksturnya ringan dan tidak lengket, dan efek menghaluskan kulitnya pun juga terasa. Aku pakainya selalu habis mandi, jadi langsung meresap di kulit. Will repurchase it later kalau sudah habis dan mau coba variant lainnya :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottonflower - Love it!

Termasuk salah satu lotion yang paling aku suka. Teksturnya ringan banget di kulit, ga lengket, terus kerasa banget efek menghaluskannya. Wanginya suka bangeeet, manis, kayak aroma bedak bayi. Pokoknya suka banget deh, aku beli dua sama yg vanilla, tapi definitely aku lebih suka yg cotton flower ini. Udah gtu harganya juga ga terlalu mahal, pas deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottonflower - Enakk wanginya

Suka bgt sama wangi si cottonflower. Teksturnya agak cair dan ga lengket. Dari segi ketahanan wangi, cukup tahan lama. Awalnya sih wanginya agak nyengat, tp lama2 enak bgt wanginya, kayak wangi sabun, seger abis mandi heheee. Pengen cobain wangi lainnya dr si sephora body lotion ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Monoi - sephora

barang di terima dengan cepat dan rapi, wangi ya menyegarkan, proses ya mudah , tidak ragu deh untuk pakai barang ini, untuk usalan minimal karakter terlalu banyak jadi binggung mau masukin kata2 apa :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - love this lotion

really love this lotion......the scent is soft & unique, light texture, moisturizing till hours & affordable price thank u sephora! absolutely will repurchase & proudly recommend to body lotion lover.......really worth it :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Chocolate - Chocolate

Cheap, Smells nice, CHOCOLATE, apply so smoothly but doesnt leave greasy. smell all day, really last.. love it and really recommended this....                                                                                                  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blueberry - Moisturizing and fresh

What I love about Sephora product is not only  the quality is good but also the price is not that expensive, this moisturizing body lotion is one of the best, it leaves your skin moist, clean & fresh! The smell is also nice... Greattt product 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Strawberry - Good

Harga terjangkau best price bgd.... Dpake nya juga enak enggak bikin lengket dkulit dan jadi favorite Handbody aq sekarang..............................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Strawberry - strawberry

baru cobain produk ini, wangi nya enak, tapi terlalu cair. sesuai sih sama harga. next time mau coba variant lain biar tau mana yang paling enak hee. ini belinya juga pake voucer jadi lebih murah deh, thanks luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.