hover to zoom
Closeup   7675 sephoracollection web

Sephora Collection

Mineral Foundation Compact

4 reviews

Hurry! only 4 left

Hurry! only 3 left

Daftar Tunggu Saya

Rp 286.000 Rp 286.000 Rp 286.000 Rp 286.000 Rp 286.000 Rp 286.000 Rp 286.000 Rp 286.000

30 Sand

36 Amber

26 Peach

21 Petal

40 Hazelnut

35 Bronze

39 Sienna

25 Beige

30 Sand 36 Amber 26 Peach 21 Petal 40 Hazelnut 35 Bronze 39 Sienna 25 Beige

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Alas bedak yang halus ini memberikan riasan yang merata dan melindungi kulit dengan tambahan SPF. Dapatkan hasil halus dan berkilau yang tahan sepanjang hari. Saat diaplikasikan, kulit Anda akan terasa nyaman dan terbebas dari alergi atau pori-pori yang tersumbat. Gunakan spons dua sisi untuk memperoleh tampilan yang Anda inginkan. Sisi putih untuk hasil ringan dan sisi hitam untuk tampilan rata menyeluruh.

    Manfaat

    • Bedak padat berbasis mineral
    • Mengandung SPF 10
    • Dirancang dengan tekstur ringan dan bebas minyak
    • Dilengkapi spons dua sisi
    • Bebas paraben, aroma, dan talc.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Tekan bedak pada seluruh area wajah.
    • Untuk area kecil dan sempit seperti di sekitar mata atau hidung, lipat spons menjadi dua dan aplikasikan produk dengan lembut.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

26 Peach - Suka bgt

Ini udah pembelian ketiga aku. Pertama kali beli langsung di toko, berikutnya setelah tahu nomor bedak, aku selalu beli online. Enak banget bedaknya. Harganya ga terlalu mahal tapi bagus banget buat pemakaian sehari-hari. Bikin kulit jadi cerah dan bebas minyak berjam-jam. Kalau udah sore tinggal touch up dikit, kulit muka jadi seger lagi dan bebas kilau. Aku pake yang peach, jad mukanya ada semburat-semburat pink yang cantiik!, ga perlu pake blush lagi aja udh keren! Suka banget deh. Mungkin kekurangannya di wadahnya yang agak gampang kendor yaaa, tapi untuk ukuran harga segini, jelas produk ini the best di kelasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

30 Sand - bedak sephora

senang menggunakan Sephora mineral foundation, texturnya halus , ada SPF nya , ringan serta tidak berminyak. Produk Sephora memang bagus. It's recomended.......................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

26 Peach - 26 Peach

Karena warna kulit saya agak ke pink, saya cukup sulit menemukan foundie dan bedak yang cocok. Ternyata sephora mengeluarkan warna 26 peach yang sangat cocok, dan ketika dipakai seperti tidak pakai apa-apa. Mohon stocknya ada selalu yaaa :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

30 Sand - Love the texture

Love the soft texture of the powder and the sand colour is perfect to my skin tone. And what I love is it doesn't feel heavy and doesn't clog my pores.  But I am not fond of the packaging, a bit bulky to fit in the purse and a bit not practical.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.