hover to zoom
Closeup   7985 sephoracollection web

Sephora Collection

Medium Bag Palette

7 reviews

Rp 523.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Palet yang tersusun padu ini menyajikan koleksi warna yang serbaguna. Warna-warna ini memberikan hasil penampilan yang tahan lama. Dirancang dengan berbagai kesesuaian, palet ini dapat digunakan untuk segala kesempatan tanps harus mengulangi aplikasi.

    Manfaat

    • Kemasan yang nyaman dan ramping
    • Hadir dengan bentuk ringkas seperti tas belanja Sephora
    • Terdiri dari lip gloss (12), eyeshadow (36), blusher (4), bronzer (2), cermin (1)

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Lip Gloss:

    • Aplikasikan setetes lip gloss di bagian tengah bibir dengan kuas, lalu sebarkan dari ujung ke ujung. Ulangi proses pada bibir bawah.

    Eyeshadow:

    • Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari
    • Sapukan eyeshadow pada seluruh kelopak mata, dimulai dari garis bulu mata menuju tulang alis
    • Untuk melapis, aplikasikan dengan warna ringan diikuti warna yang lebih gelap pada lipatan mata
    • Dengan gerakan naik turun, campurkan warna di ujung luar mata sepanjang permukaan dimulainya tulang alis
    • Untuk efek lebih lembut, campurkan warna dengan gerakan melingkar kecil di sepanjang lipatan luar.

    Blusher:

    • Gunakan kuas untuk mengambil bubuk blush secukupnya
    • Sapukan dengan lembut dan dengan gerakan bolak-balik di tonjolan pipi untuk mendapatkan tampilan rona alami.
    • Ratakan permukaan untuk hasil sempurna.

    Bronzer:

    • Aplikasikan bronzer di bawah tulang pipi dengan kuas kontur atau bulat untuk wajah
    • Dengan gerakan memutar, campurkan ke atas hingga ke pipi
    • Sapukan bronzer ke bagian tengah dan atas dahi untuk kecerahan merata.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

Bagus

Bagus, aku suka. Cocok banget buat MUA kaya aku✨ Tapi mahal juga ya😭 Kalau harga nya ga semahal ini pasti banyak banget yg suka.. Soal pengiriman nya, karna saya dari Kalimantan jadi emang lama nyampenya, itu pun harus konfirmasi e-mail dulu baru bisa Cepet ngirim nya. . . Sephora buka toko di pontianak dong, pasti rame banget✨✨❤️💋

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the lovely palette

hanya dengan 1 box kalian bisa dapetin eye shadow yang pigmented, lips pallete berbagai warna hingga blush on dan highlighter yang super kece ini adalah pilihan yang pintar untuk memiliki super makeup seperti ini. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Get what u need in medium pallete

awalnya agak ragu ketika memesan ini.  apalah ketika dikenakan warnanya bagus, tapi ternyata setelah barang sampai di coba warnanya bagus dan lumayan lengkap.  Dengan harga yang terbilang lumayan murah untuk dapat 1 set isi eyeshadow, eyeliner, lipbalm, bronzer, blush on. Selain itu palete ini didesain cocok untuk dibawa bepergian. Karena cukup lengkap dr kaca, eyeshadow nya yg warmanya lumayan lengkap, lipbalm dan lipstick, bronzer, blushon. Gak nyesel beli palete sephora. Dan packing pengirimannya dibuat se safety mungkin 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

worth to try

lagi mulai belajar make-up, bingung harus beli palette yang seperti apa, akhirnya liat palette sephora ini langsung tertarik karena warnanya yang banyak dan ternyata pigmented banget, saya punya mata panda tapi tidak merubah warna eyes shadownya di mata saya. suka sama produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have it

I already purchase 2 pack for this product. The package comes in a cute makeup bag shape,that is fairly small so it's great for travel and on the go. The palette had a nice range of brights, neutrals and primary colors. The range of colors is perfect for any look. For the blushes/bronzers pigmentation and color selection is awesome. It can use for daily natural look, but can't use large brush for blushes and bronzer because they are close one to another. So far it's awesome...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Medium Bag Palette

Akhirnya kesampean juga punya palette ini, ternyata ukurannya lebih kecil dari yang di bayangin, tapi it's ok karena paletet ini menurut aku bagus, dalam satu palette udah dapet macam-macam, kualitasnya juga bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great product

A very practical product for travelling... good range of colors too... recommended items. the cons that there isn't any applicator/brush... so you still need to provide your own brush. but beside that all is great.. Luxola service has been amazing.. the item arrived on time for my event.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.