hover to zoom
Closeup   7695 sephoracollection web

Sephora Collection

Instant Refreshing Toner 400ml

Toner ini menjadikan kulit kembali segar. Kulit pun siap untuk pengaplikasian pelembab. Formulanya yang telah diperbarui memberikan kelembaban dengan sekejap, tahan lama, dan lebih efektif ketimbang hyaluronic acid.

3 reviews

Hurry! only 1 left

Rp 278.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • About

    Instant Refreshing Toner

    • Aplikasikan beberapa tetes toner pada kapas
    • Dengan gerakan ke atas, sapukan ke wajah dan leher yang telah dibersihkan
    • Biarkan produk mengering sebelum mengaplikasikan pelembab.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

Refreshing!

This toner is great for my sensitive, acne-prone skin. Love the fact that it's acohol free. I used to hate toners because they would irritate my skin and make me break out but after trying this one, I can't go without it. Great product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

It does refresh your face

Not the best toner ever but the price is really cheap, you should buy this size instead of the smaller one (50ml). I use it after Sephora Cleansing Milk, it does refresh my face and clean my make up residue. It also smells good!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

worth it!

baru pertama pake toner ini tapi suka soalnya nggak buat muka kering yang ketarik2 apalagi kayak rasa kebakar, karena kulitku sensitif banget, pas aku coba tepuk2 di area mata juga nggak pedih, over all suka dan termasuk murah banget harganya 400ml cm 200rb.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.