hover to zoom
Closeup   7696 sephoracollection web

Sephora Collection

Instant Nail Polish Remover For Glitter

2 reviews

Rp 196.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Bersihkan kuku secara efektif dengan cairan penghapus cat kuku yang diaplikasikan dalam sekejap ini. Tanpa memerlukan kapas, produk ini menghapus produk cat kuku yang keras. Mengandung formula menutrisi yang menjaga kutikel tetap halus dan berkilau. Berbeda dengan penghapus cat kuku lainnya, produk ini tidak meninggalkan aroma zat kimia yang tajam.

    Manfaat

    • Efektif pada glitter kuku, stiker, tato, dan pena
    • Hadir dengan spons scrub untuk menghapus produk yang sulit
    • Mengandung white peach dan ekstrak bunga teratai yang menutrisi.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Acetone, Water, Glycerin, Fragrance, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Citric Acid, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Nuphar Luteum Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

    • Celup satu kuku dalam cairan.
    • Rendam selama 10 detik.
    • Gosok kuku dengan spons untuk menghapus produk.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

Nail polish

yang suka males bersiin kutek pake kapas, aku saranin pakai ini deh, tinggal celupin jari ke dalem tempat nya , hilang deh kutek yg nempel di kuku, terus tinggal lap dengan tisue. sayang nya , harga nya cukup mahal untuk pembersih kutek :D tapi must have lah heheheh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Performance

Nail polish remover ini oke banget. Aku belinya di harga Rp. 1. Ga taua nih apa ada kesalahan upload harga barang. Kalau diliat sekarang udah di harga 165K. Wangi removernya enak banget ga bau kayak remover pada umumnya. Cepet banget membersihkan kuteks. Cara pakainya mudah. Tinggal masukin jari kamu ke dalam botol dan gosok ke spons yg ada di dalamnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.