hover to zoom
Closeup   8018 sephoracollection web

Sephora Collection

Hand Cream

50ml

5 reviews

Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000

Peony

Cottonflower

Lagoon

Blueberry

Mango

Chocolate

Vanilla

Green Tea

Coconut

Lilac

Strawberry

Monoi

Lemon Verbana

Peony Cottonflower Lagoon Blueberry Mango Chocolate Vanilla Green Tea Coconut Lilac Strawberry Monoi

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Pulihkan kulit kering dengan formula yang melembabkan ini. Saat diaplikasikan, produk ini menyerap dengan cepat untuk memperbaiki dan mencegah kulit tangan agar tidak kering. Dapatkan kulit yang halus dan lembut dengan pemakaian teratur.

    Manfaat

    • Diperkaya dengan shea butter yang melembabkan.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan secukupnya pada telapak tangan yang bersih
    • Pijatkan pada kulit, khususnya area yang kering dan kasar.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

Blueberry - Wangiiii

Lotionnya wangi, ada banyak pilihan.. Cocok untuk jenis kulit apa aja.. Kemasan mini, gampang dibawa kemana-mana.. Udah sering pake ini.. Recommended buat yang kerja di ruangan ber AC atau yang sering keluar untuk meeting.. Sebelum salaman sama orang, pake ini dulu :D Bikin pede..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Strawberry - Great lotion

Lotionnya wangi, ada banyak pilihan.. Cocok untuk jenis kulit apa aja.. Kemasan mini, gampang dibawa kemana-mana.. Udah sering pake ini.. Recommended buat yang kerja di ruangan ber AC atau yang sering keluar untuk meeting.. Sebelum salaman sama orang, pake ini dulu :D Bikin pede..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Wanginya enak!

Teksturnya tidak terlalu kental dan wanginya tahan lama banget. Tidak bikin lengket setelah dipakai, sangat membantu melembabkan kulit saat berada di ruangan ber-AC. Kemasan yang kecil handy untuk dibawa sehari-hari/dimasukkan dalam tas kerja :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottonflower - Sephora hand cream cotton flower

Hand cream sephora juga tidak pekat, sehingga cepat menyerap di kulit dan tidak membuat kulit menjadi lengket. Harum cotton flower ringan sekali, seperti wangi bedak bayi, sehingga cocok untuk pemakaian sehari-hari. Kemasan yang kecil handy untuk dibawa sehari-hari/dimasukkan dalam tas kerja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Aroma green tea yang menyegarkan

Hand cream ini berbentuk lotion yang mudah diratakan di tangan. Tidak menimbulkan efek sticky setelah digunakan. Wangi green tea-nya tercium sekali, sayang tidak bertahan lama. Cukup membuat tangan lembut saat terus beraktivitas di ruangan ber-AC.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.