hover to zoom
Closeup   7342 sephoracollection web

Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000

Cotton Flower

Green Tea

Peony

Vanilla

Lagoon

Blueberry

Mango

Monoi

Coconut

Strawberry

Chocolate

Lilac

Lemon Verbena

Cotton Flower Green Tea Peony Vanilla Lagoon Blueberry Mango Monoi Coconut Strawberry Chocolate Lilac

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Semprotkan wewangian yang menyegarkan ini kapan saja. Sang pemakai akan merasakan keceriaan dan dapat digunakan dalam segala kesempatan. SEPHORA COLLECTION menghadirkan berbagai macam wewangian Eau de Toilette yang ideal digunakan sendiri atau dipadukan dengan wewangian yang berbeda. Simpan wewangian mini ini di tas kosmetik Anda untuk penggunaan di mana saja.

    Manfaat

    • Bebas paraben
    • Aman untuk semua jenis kulit
    • Mudah dibawa saat bepergian

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan wewangian langsung pada kulit di titik-titik nadi (leher, bagian dalam pergelangan tangan) dan ratakan
    • Jangan digosok pada area yang diaplikasikan
    • Simpan botol di tempat sejuk dan kering untuk menjaga kualitas wewangian.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
22 Ulasans

Strawberry - Mrs

Secara keseluruhan TOP Banget... Suka banget sama wanginya.. Kemasannya yang sangat praktis bisa di bawa kemana-mana.. Bisa nyelip di pouch/dompet juga hehe.. Sekarang gak perlu bawa parfum gede lagi karena ada yang lebih praktis..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Mrs

suka belanja produk sephora karena produknya berkualitas dengan harga yang terjangkau. produk juga cocok dengan jenis kulit saya yang agak sensitif. pengiriman dan packing juga selalu sempurna dan tiba tepat pada waktunya, pengirimnya juga ramah :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Green tea

Wanginya green tea banget , smells good for me tapi botolnya kecil plusnya gampang dibawa kedalam pouch makeup tapi minusnya jadi cepet habis, selain itu wanginya tidak tahan lama , maybe much better ketika dipadukan dengan body wash atau scrubnya 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Sweet Fragrance

Pertama coba suka banget sama wanginya. Sweet and delicate, sayangnya botolnya kecil banget, i thought it would be bigger than that but it's very perfect for me to carry it around in my bag. Definitely will repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Great Smell!

Cute packaging, praktis untuk dibawa kemana mana dan bisa masuk makeup pouch ku, Wanginya segar, dan biar tambah tahan lama aku biasanya pakai moisturizing body lotionnya juga. Highly recommended and will repurchase for another variant for sure :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - My second purchase❣️

This EDT is amazing! Ini merupakan botol kelima dari seluruh varian, dan botol keduaku untuk varian ini. Cocok banget buat pecinta pantai. Sangat praktis -and the smell goes all day, so refreshing🏖 Will definitely buying this again!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Monoi - EDT Monoi

Packaging sangat praktis utk dibawa kemanapun, bahkan masuk tepak pensil sekalipun. Kalau disemprotkan ke baju, wangi akan nempel seharian. Sayangnya aku kurang begitu suka wangi Monoinya - a bit too sweet for me, not a refreshing one. Will definitely try another variant 💕

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blueberry - Nice but too small

This one has a really nice flower smell (well duh, it's lilac). Really practical because the slim tube didn't take much space in my purse, but nevertheless i still think it's too small because it only took me a short period until it's all used up. I might buy one again if they're on sale, because i still think the regular price is too much for a 7ml tube.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Fresh

Wanginya segar. Cocok banget dipakai di pagi hari, buat nambah semangat beraktivitas diluar ruangan. Kemasannya juga  sangat praktis dibawa bepergian, cukup dimasukkan ke makeup pouch. Sayang wanginya kurang tahan lama.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Smells good

Glad that I picked Cotton Flower. Warnanya lembut banget, kemasan mungil bikin praktis dibawa kemana-mana. Wanginya cocok untuk membuat efek segar. Akan lebih tahan lama kalau sebelumnya pakai lotion cotton flower juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.