hover to zoom
Closeup   7378 sephoracollection web

Sephora Collection

Creamy Body Wash

5 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000

Cotton Flower

Peony

Lagoon

Blueberry

Chocolate

Green Tea

Vanilla

Strawberry

Lilac

Coconut

Monoi

Mango

Lemon Verbena

Cotton Flower Peony Lagoon Blueberry Chocolate Green Tea Vanilla Strawberry Lilac Coconut Monoi Mango

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Kulit Anda pasti akan terlihat cantik dengan body wash yang kaya dan bertekstur creamy ini. Membersihkan dan melembabkan kulit tanpa menjadikannya kering. Formulanya yang sangat lembut menghasilkan busa yang mewah dan melembabkan. Saat diaplikasikan, tubuh Anda akan dihiasi aroma lembut dan ekstrak yang mampu menghilangkan stres.

    Manfaat

    • Hadir dalam kemasan stylish dan penuh warna
    • Formula creamy dan melembabkan
    • Teruji dermatologis

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Gunakan di pagi dan malam hari
    • Aplikasikan secukupnya pada kulit
    • Pijatkan selama satu atau dua menit sebelum dibilas

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

Monoi - Creamyyy creaaam :p

Pas awal mau cobain body wash sephora aku tanya yang favorite yang aroma apa, terus aku di pilihin Monoi ini. Awalnya aku beli 1 doang, pas aku coba baunya so cream dan ga eneg gitu sih.. Lebih ke cream dan fresh. Karena puas sama Monoi ini, aku repeat order lagi deh via online. xx

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Sephora body wash Cotton Flower

Wangi cotton flower merupakan favorit saya dari seluruh rangkaian Sephora. Wanginya lembuuuut sekali seperti bedak bayi. Cocok bagi yang tidak suka wangi yang menyengat. Body washnya cukup kental, sehingga sedikit saja sudah berbusa. Jangan lupa pakai shower puff/sponge agar busa lebih melimpah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Strawberry - Just a good body wash

I have it in strawberry. It smells like a toothpaste, which I don't quite like. At first this product feels like a normal creamy body wash, but after taking a shower it does not leave greasy feel on your skin like other similar products, so it's a plus for me. The skin does not feel tight, either. so it's another plus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lilac - Sephora creamy body wash

Produk sephora ini sesuai dengan namanya, creamy banget... acara mandi jadi lebih lama dari biasanya karena busanya yang lembut dan wangi membuat enggan cepat-cepat selesai, hehe...  Pelayanan luxola juga super duper menyenangkan, belanja siang ini... besok pagi barang sudah diterima... jempol!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - The best creamy body wash

Creamy body wash ini sangat harum luar biasa Flowery scent lembut sekali dan wanginya bertahan lama hingga berjam jam Kulit menjadi moist setelahnya ,tidak meninggalkan rasa ketarik  Akan selalu repurchase dan sangat puas dengan product2 dari sephora collection Awesome product with affordable price My new HG body product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.