hover to zoom
Closeup   7989 sephoracollection web

Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000

01 Always Red

03 Strawberry Kissed

05 Infinite Rose

13 Marvelous Mauve

06 Pink Souffle

10 Mandarin Muse

08 Whipped Blush

09 Watermelon Slice

01 Always Red 03 Strawberry Kissed 05 Infinite Rose 13 Marvelous Mauve 06 Pink Souffle 10 Mandarin Muse 08 Whipped Blush 09 Watermelon Slice

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Produk rias berdaya jangkau tinggi ini memberi tekstur ringan yang terasa lembut dan nyaman. Berpigmen tinggi, produk ini hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari. Dengan kandungan vitamin E, bibir Anda tidak akan berkerut atau kering.

    Manfaat

    • Tekstur awal krim berubah menjadi halus dan ringan
    • Mengandung minyak alpukat untuk melembabkan dan mengubah tekstur
    • Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    • Memberi hasil matte.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sapukan lip stain dimulai dari bagian tengah bibir atas dari sudut satu ke sudut lainnya.
    • Ulangi proses pada bibir bawah.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
28 Ulasans

13 Marvelous Mauve - Best Liquid Lipstick I've Had

Been wanting to have this one for almost a year. Pengen nyari warna spt ini, jatuh pd stila patina dan sephora cream lip stain 13. Saw some review and some of them said sephora has better moisture than stila. And i decided to buy sephora cream lip stain. Well for economic reason, sephora is cheaper than patina and patina only contains 3ml while sephora has 5ml (been carefully researched it hehe).  Ketika dipakai, lembab banget. Dipakai jam 8 pagi, dipakai makan siang jam 1 warnanya msh 95%. Dipakai makan yoghurt sorenya, warna masih 80%. Dan malemnya dipakai makan seafood seabrek jam 10, masih ada warnanya meskipun tinggal 50%.  So cool. Best buy. Trust me.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Always Red - Really Good

Paket dateng cukup cepat, bungkusan nya rapi, lipstik mudah digunakan dan cukup tahan lama dan warnanya saat diaplikasikan bagus. Overall, suka banget sama lipsticknya. Kedepannya bakal beli lagi kalo lipsticknya dah habis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Strawberry Kissed - Bagus

Warna bagus, red pink peach gtu tp di bibir aku jd kurang keluatan pink nya, tiap pke ini org2 muji2 warnany, lumayan tahan lama, kissproof, ga bikin bibir terasa kering. Kekurangan aplikasi rada susah. Dan sedikit cracking setelah beberapa jam. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Always Red - Creamyyy

They smell a bit sweet and a bit chemically. Nothing annoying and it fades in minutes. They are very opaque and they don't need much layering. In fact I would advice against it because they can get kind of cakey.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Pink Souffle - love it

suka dengan lipstick sephora collection hasil mattenya tidak membuat bibir kering, tidak pecah di bibir, warna lembut tidak norak dan sekali poles sudah bagus hasilnya. next time beli lagi kalo ada warna baru lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

09 Watermelon Slice - love it

saya suka lipstick ini tidak membuat bibir kering , warnanya unik dan sekali poles sudah bagus hasilnya. masih perlu touch up setelah beberapa jam tapi overall worth it lah. hasil matte tidak pecah di bibir

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

09 Watermelon Slice - shocking color but wearable

saya beli shade ini bareng pink souffle. warna coral ini benar2 buat wajah saya jadi lebih segar, dan formula cream lip stain ini juara banget, tahan lama di bibir, dan warnanya opague. walaupun sedikit kering karena finisihing nya matte, hal ini bisa disiasati dengan memakai lip primer atau lip balm sblm apply lipstain ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

06 Pink Souffle - Sephora Lip Stain in Pink Souffle

Seneng bgt, ketika pink souffle shade ini restocked. saya uda waitlisted sebulan dan akhirnya dapat email dari sephora kalo bisa beli ini. warnanya pink lembut, yg gk terlalu neon seperti barbie hot pink, dan di bibir saya yg pigmented, munculnya sedikit ada hint violet. but overall senang bgt bisa nambah koleksi warna ini. warna liquid lipstick ini opaque dan tahan dibibir walaupun makan minum. tapi untuk makanan berminyak, harus direapply bgn dalam bibir.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Strawberry Kissed - Recommended

Very satisfied!, warna sangat pigmented dan awet, dipakai seharian tidak memudar. Bibir saya termasuk yang sensitif dan gampang kering/pecah2 tapi so far lip stain ini tidak membuat bibir saya panas/kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Always Red - Sephora lip cream

Pertama kali coba langsung suka banget, gampang di aplikasikan, pigmented, tahan lama, dan tidak kering di bibir. Salah satu liquid/cream lipstick yang bagus dan semoga bakalan ada warna-warna tambahan untuk koleksi warnanya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.