hover to zoom
Closeup   7989 sephoracollection web

Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000

01 Always Red

03 Strawberry Kissed

05 Infinite Rose

06 Pink Souffle

13 Marvelous Mauve

10 Mandarin Muse

08 Whipped Blush

09 Watermelon Slice

01 Always Red 03 Strawberry Kissed 05 Infinite Rose 06 Pink Souffle 13 Marvelous Mauve 10 Mandarin Muse 08 Whipped Blush 09 Watermelon Slice

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Produk rias berdaya jangkau tinggi ini memberi tekstur ringan yang terasa lembut dan nyaman. Berpigmen tinggi, produk ini hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari. Dengan kandungan vitamin E, bibir Anda tidak akan berkerut atau kering.

    Manfaat

    • Tekstur awal krim berubah menjadi halus dan ringan
    • Mengandung minyak alpukat untuk melembabkan dan mengubah tekstur
    • Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    • Memberi hasil matte.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sapukan lip stain dimulai dari bagian tengah bibir atas dari sudut satu ke sudut lainnya.
    • Ulangi proses pada bibir bawah.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
31 Ulasans

13 Marvelous Mauve - Mrs

Puas sama sephora lip stain ini. Harga cukup terjangkau. Warna nya oke. I found my perfect mauve pink!! Ga bikin kering bibir. Ga cracky. Cukup lembap. Hampir ga kerasa lagi pakai lipmatte. Aplikator nya elastis, enak utk pulas Good product! Ga pernah kecewa sama produk Sephora!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

13 Marvelous Mauve - Ms

Enak banget dipake di bibir, sayang warnanya agak pucat karena kulitku yang sawo matang, tapi bagus kalo dipasangin sama riasan smoky eyes. Nggak kering di bibir,cuma sedikit transfer kalo di gelas.. Udah ngincer warna lain tapi nunggu ada sale dulu hihihi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Always Red - Biasa aja

entah kenapa koleksi sephora yang 1 ini biasa aja buat saya. dibandingkan bourjois Rouge Edition Velvet malah lebih bagus dan tahan lama brand sebelah. enatah kenapa shdenya dibibir saya kaya dark red gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

13 Marvelous Mauve - Best Liquid Lipstick I've Had

Been wanting to have this one for almost a year. Pengen nyari warna spt ini, jatuh pd stila patina dan sephora cream lip stain 13. Saw some review and some of them said sephora has better moisture than stila. And i decided to buy sephora cream lip stain. Well for economic reason, sephora is cheaper than patina and patina only contains 3ml while sephora has 5ml (been carefully researched it hehe).  Ketika dipakai, lembab banget. Dipakai jam 8 pagi, dipakai makan siang jam 1 warnanya msh 95%. Dipakai makan yoghurt sorenya, warna masih 80%. Dan malemnya dipakai makan seafood seabrek jam 10, masih ada warnanya meskipun tinggal 50%.  So cool. Best buy. Trust me.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Always Red - Really Good

Paket dateng cukup cepat, bungkusan nya rapi, lipstik mudah digunakan dan cukup tahan lama dan warnanya saat diaplikasikan bagus. Overall, suka banget sama lipsticknya. Kedepannya bakal beli lagi kalo lipsticknya dah habis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Strawberry Kissed - Bagus

Warna bagus, red pink peach gtu tp di bibir aku jd kurang keluatan pink nya, tiap pke ini org2 muji2 warnany, lumayan tahan lama, kissproof, ga bikin bibir terasa kering. Kekurangan aplikasi rada susah. Dan sedikit cracking setelah beberapa jam. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Always Red - Creamyyy

They smell a bit sweet and a bit chemically. Nothing annoying and it fades in minutes. They are very opaque and they don't need much layering. In fact I would advice against it because they can get kind of cakey.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Pink Souffle - love it

suka dengan lipstick sephora collection hasil mattenya tidak membuat bibir kering, tidak pecah di bibir, warna lembut tidak norak dan sekali poles sudah bagus hasilnya. next time beli lagi kalo ada warna baru lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

09 Watermelon Slice - love it

saya suka lipstick ini tidak membuat bibir kering , warnanya unik dan sekali poles sudah bagus hasilnya. masih perlu touch up setelah beberapa jam tapi overall worth it lah. hasil matte tidak pecah di bibir

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

09 Watermelon Slice - shocking color but wearable

saya beli shade ini bareng pink souffle. warna coral ini benar2 buat wajah saya jadi lebih segar, dan formula cream lip stain ini juara banget, tahan lama di bibir, dan warnanya opague. walaupun sedikit kering karena finisihing nya matte, hal ini bisa disiasati dengan memakai lip primer atau lip balm sblm apply lipstain ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.