hover to zoom
Closeup   8137 sephoracollection web

30% OFF

30% OFF

30% OFF

Sephora Collection

Colorful Blush

5 reviews

Daftar Tunggu Saya

Hurry! only 4 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 215.000Rp 151.000 Rp 215.000 Rp 215.000 Rp 215.000 Rp 215.000Rp 151.000 Rp 215.000 Rp 215.000 Rp 215.000 Rp 215.000Rp 151.000 Rp 215.000 Rp 215.000

03 Can't Stop

02 So Shy

05 Sweet On You

15 So Euphoric

12 So Surprised

06 Flirt It Up

01 Shame On You

16 Heated

09 I'm Shocked

10 Oh My Gosh

17 Hey Jealousy

03 Can't Stop 02 So Shy 05 Sweet On You 15 So Euphoric 12 So Surprised 06 Flirt It Up 01 Shame On You 16 Heated 09 I'm Shocked 10 Oh My Gosh 17 Hey Jealousy

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Ciptakan efek rona natural dan tahan lama. Tekstur ultra-sheer tercampur sempurna pada kulit tanpa menggumpal dan menciptakan warna yang intens.

    Manfaat

    • Formula tahan lama
    • Tekstur mudah diaplikasikan
    • Hadir dengan nuansa hasil warna matte, satin, dan shimmer.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Talc, Mica, Magnesium Myristate, Boron Nitride, CI 77891 (Titanium Dioxide), Phenyl Trimethicone, Silica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, CI 77491 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 77499 (Iron Oxides), Ethylhexylglycerin, CI 77007 (Ultramarines), Sorbic ACId, BHT, Tin Oxide, CI 77492 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77742 (Manganese Violet), CI 42090 (Blue 1 Lake)

    • Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya
    • Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural
    • Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

12 So Surprised - Toned blush

Aku emang lagi nyari blush on dengan warna senada dengan kulitku dan produk ini sangat cocok dan sesuai ekspetasi saya. No doubt for Sephora Collection. Harganya pun terjangkau dan punya banyak shade untuk seluruh warna kulit. Highly recommended:)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Flirt It Up - blush flirt it <3

ga salah milih warna ini karna cocok di wajah saya. 1-2x oleh langsung terlihat semu merona <3 tempatnya juga bagus, minimalis dan terlihat lucu. saya merekomendasikan untuk kulit berwarna putih kekuningan atau putih (bukan putih susu) menggunakan warna flirt it :3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Flirt It Up - Good

Bagus. Dan untungnya gak begitu powdery dan pigmentasinya lumayan. Oles dikit aja warnanya udah keliatan. Great product to use. Senang sekali pakainya.......................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Flirt It Up - Nice color

Blush ini warnanya pink terang, pigmentasinya lumayan, ada sedikit shimmer bikin wajah keliatan fresh. Overall aku suka sama blush ini, sizenya kecil dan ringan jadi gampang dibawa dalam makeup pouch.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Flirt It Up - great stuff

pilihan warnanya lumayan banyak dan pigmented. Waktu di colek pakai brush ga powdery ke mana-mana, ada sedikit bubuk tapi its okay, yang penting di blendnya gampang sayang ga ada kacanya, tapi its oke sih, pannya juga gede jadi kayaknya bakal lama buat ngabisin produknya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.