hover to zoom
Closeup   7422 sephoracollection web

Sephora Collection

Color Lip Last Lipstick

19 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000 Rp 225.000

06 Blooming Rose

08 Pink-Spiration

12 Royal Raspberry

14 Go for Pink

05 Rose Bouquet

11 Forever Fuschia

04 Brown Is Back

21 Meet My Pink

13 Pink Sunset

17 Daring Pink

16 Orange Rocks

07 Natural Pink

15 Coral Calling

18 All You Need is Red

24 Cocoa Passion

02 Cinnamon Crush

09 Life in Pink

23 Elegant In Brown

19 Pure Red

03 Vintage Pink

26 Runway Plum

10 Psychedelic Pink

25 Pink Teaser

22 Burgundy Spirit

20 Wanted Red

06 Blooming Rose 08 Pink-Spiration 12 Royal Raspberry 14 Go for Pink 05 Rose Bouquet 11 Forever Fuschia 04 Brown Is Back 21 Meet My Pink 13 Pink Sunset 17 Daring Pink 16 Orange Rocks 07 Natural Pink 15 Coral Calling 18 All You Need is Red 24 Cocoa Passion 02 Cinnamon Crush 09 Life in Pink 23 Elegant In Brown 19 Pure Red 03 Vintage Pink 26 Runway Plum 10 Psychedelic Pink 25 Pink Teaser 22 Burgundy Spirit 20 Wanted Red

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Saatnya tampil dengan bibir yang lebih cantik dan penuh. Dengan kandungan pigmen yang tinggi, lipstik ini memberi warna yang intens dan tahan lama. Produk ini mengandung tekstur tipis dan ringan yang terasa nyaman di bibir. Saat diaplikasikan, lipstik ini menciptakan hasil yang halus dan tidak menyebabkan munculnya garis-garis pada bibir.

    Manfaat

    • Mengandung pigmen berdaya jangkau luas
    • Formula tahan air dan tak mudah pudar
    • Tekstur creamy, tipis, dan ringan

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Polyethylene, CI 45410 (Red 28 Lake), Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Polybutene, CI 77891 (Titanium Dioxide), Trimethylsiloxysilicate, VP/Eicosene Copolymer, Ozokerite, VP/Hexadecene Copolymer, CI 15850 (Red 7 Lake), Trihydroxymethoxystearin, Tocopheryl Acetate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Panthenyl Ethyl Ether, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Polymethylsilsesquioxane, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, CI 15850 (Red 6), Rosa Canina Fruit Oil, Trimethoxycaprylylsilane, D-Limonene, Tocopherol

    • Sebelum mengaplikasikan lipstik, pastikan bibir dalam keadaan bersih dan haluskan dengan lip balm
    • Untuk bentuk bibir yang sempurna, Anda bisa membuat bingkai pada bibir dengan lip liner berwarna sama dengan warna lipstik
    • Dimulai dari bagian tengah bibir atas, aplikasikan lipstik ke bagian luar dari satu sudut ke sudut lainnya. Ulangi proses ini pada bibir bawah
    • Lekatkan bibir pada tisu. Agar warna tahan lama, taburkan sedikit bedak sebelumnya.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
19 Ulasans

13 Pink Sunset - Wangiii

Cream ini wangi nya lembut, pas dipake langsung meresap jd ga lengket dikulit. Baru beberapa hari nyoba ini, moga bisa bikin kulit aku yg kering banget ini jadi lembut dan sehat kedepannya yaa.. Makasih sephora..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

07 Natural Pink - Natural Pink

Warnanya cantik banget dan cocok di wajah asia. It is also comfortable to wear and moisturizing. Cuma sayangnya ga akan terlalu tahan lama, dan akan meninggalkan bekas di gelas atau sedotan. Akan repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

17 Daring Pink - cool

uda punya beberapa warna dari collection ini, emang suka banget sama wangi dan warnanya. lembut di bibir, creamy tapi hasil akhirnya akan mate setelah beberapa jam tetap tahan dan tidak berpasir di bibir. next pengen coba warna yang lain juga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

12 Royal Raspberry - love it

memang gak akan menyesal kalo beli lipstick sephora, ini bagus banget warnanya di bibir aku, lembut creamy tapi gak pecah atau berpasir, tahan lama juga dipake seharian cuma kalo habis makan ya tetap harus touch up.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

09 Life in Pink - smell good

lipsticknya sebenarnya bagus sih aku suka banget sama wanginya yang lembut seperti green tea pas dibuka, hanya saja warna ini terlihat sangat pucat dibibirku well harus dimix lagi diatasnya supaya gak pale gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

23 Elegant In Brown - Cool

Suka banget sama lippy yang satu ini warnanya keren dan moist banget di bibir, tapi yang paling bikin jatuh hati itu ada wangi yg mirip dengan scent of green tea. Cukup tahan lama juga walau tidak kiss proof dan perlu touch up untuk pemakaian lama

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

14 Go for Pink - Nice

It's a beautiful muted colour that lasts forever on my lips, and only gives way to oily foods. It applies like a cream but once it sets it's not going anywhere! This lipstick does tend to accentuate lines and dryness, though, especially since it's a matte formula. I'd suggest exfoliating your lips before application, but other than that it's a beautiful shade and a great formula.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

11 Forever Fuschia - Good

It's a beautiful muted colour that lasts forever on my lips, and only gives way to oily foods. It applies like a cream but once it sets it's not going anywhere! This lipstick does tend to accentuate lines and dryness, though, especially since it's a matte formula. I'd suggest exfoliating your lips before application, but other than that it's a beautiful shade and a great formula.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

15 Coral Calling - Lipstik matte terbaik

Tipe bibir sy kering sekali gampang pecah makanya tidak begitu suka dengan lisptik matte tp dengan lipstik ini bibir sy tidak kering warna tahan lama di bibir pilihan warna juga banyak dan bagus bagus sekali well so far sangat puas

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

15 Coral Calling - SEPHORA MATTE LIPSTICK

warna nya sangat cantik dan sangat cocok untuk di wajah asia seperti saya, hasilnya yang matte juga membuat lipstik ini tahan lama hmm namun tidak bertahan saat kita makan atau minum karna akan meninggalkan bekas wrna di gelas atau sedotan yg kita pakai... but so far ini masi menjadi salah satu lipstick favorit saya saat ini... thanks Sephora ...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.