hover to zoom
Closeup   8099 sephoracollection web

30% OFF

Sephora Collection

CC & Face Cream

8 reviews

Rp 321.000Rp 225.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Dapatkan warna kulit yang seimbang dengan krim wajah ini. Dirancang untuk meminimalisir terlihatnya noda dan bintik pada wajah. Keriput pun akan dihaluskan untuk penampilan yang lebih muda. Terbukti, hasil akhirnya begitu alami untuk semua jenis kulit.

    Manfaat

    • Hadir dalam warna yang universal
    • Mengandung tekstur krim
    • Teruji dermatologis dan oftalmologis
    • Aman untuk mata sensitif.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan concealer secukupnya pada wajah
    • Oleskan concealer dengan ujung jari atau kuas untuk mencampur dengan rata.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

It is...

not really that good on my skin, awalnya jadi cakey banget (percobaan pertama saya ngga pake primer), wajah saya yang oily jadi makin oily. tapi tapi, dia oke banget pas malem harinya, lebih nyatu sama kulit. lumayan cover uneven skin tone, kalo blemish dan acne scars mungkin harus pake corrector ya dan ditumpuk lagi sama foundie. but overall, 4 stars for this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

so good

Suka banget coba-coba cc cream Dari berbagai merk. Cuma merk cccream Terutama dari korea terlalu putih banget G sesuai ama warna kulit aku. Iseng coba beli cc Creamnya sephora ternyata warnanya Nyatu banget ama kulit ringan waktu dipake Tapi g buat berminyak,so far so good lah Tapi pengiriman paketnya lama banget  But thanks a lot dapat harga disc

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

swirl swirl

jujur aja beli cc cream ini karena swirl nya yang lucu. tapi pas dipake ternyata bagus juga... sheer coverage jadi untuk dipakai sehari2 cocok karena ringkes juga udah ada moisturizer dan sunscreen di dalamnya. kemasan nya dalam airless pump jadi pasti higienis dan bening jadi kalau udah tinggal sedikit bisa buru2 beli lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cc cream

Nice product very recommended I really like this product . I have oily skin but this product not make me my face shinny and the coverage  : medium can cover the redness ., light feel. Worth to try and will purchase again  as soon as run out

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

cocok sama warna kulit light medium

Awalnya sempat gak berani coba karena aku jarang mau makai krim wajah ....tapi ternyata warnanya masuk banget ke kulit dan bikin rata warna kulit.... make up juga jadi gak kelihatan menor dengan cc cream ini. Oke banget buat teman2 yg punya skin tone light medium

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Boleh Dicoba

Ini adalah CC Cream pertama saya, dan saya suka hasilnya. Sesuai dengan beberapa merk bedak wajah yang pernah saya pakai dan sesuai dengan jenis kulit wajah saya yang kombinasi dan cenderung berminyak. Namun sayangnya hanya tersedia dalam satu shade.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it ❤️

Produk ini cepat meresap di kulit, wajah jadi terlihat cerah, glow,memberi kesan kulit sehat dan ringan ketika dipakai, seperti tidak memakai apa-apa. Bisa menutupi pori-pori dengan baik, menutupi redness dan saya rasa ini cukup tahan lama untuk kulit wajah saya yang berminyak. I'll repurchased this product, Love it ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great stuff

ga ada pilihan warnanya, saya pikir bakal kayak cc cream korea yang warnanya jadi nyatu dengan warna kulit, cc cream sephora ini agak sedikit gelap untuk kulit saya, tapi coveragenya bagus sih mirip foundi, bisa nutup redness dan flek hitam yang tidak terlalu gelap.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.