hover to zoom
Closeup   7454 sephoracollection web

Sephora Collection

Caps Creamy Body Wash

19 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000

Coconut

Lagoon

Blueberry

Peony

Cottonflower

Green Tea

Vanilla

Mango

Strawberry

Monoi

Coconut Lagoon Blueberry Peony Cottonflower Green Tea Vanilla Mango Strawberry Monoi

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Produk ini memastikan kulit Anda tetap lembut selama bepergian. Body cream ini melembutkan tekstur kulit saat mandi dengan aroma cokelat yang tahan lama. Kemasan yang unik membantu Anda mengambil jumlah yang diinginkan.

    Manfaat

    • Formula creamy dan melembabkan
    • Bentuk kapsul yang mudah dilepaskan tanpa merusak struktur
    • Bebas paraben

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Gunakan di pagi dan malam hari
    • Aplikasikan secukupnya pada kulit
    • Pijatkan selama satu atau dua menit sebelum dibilas.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
19 Ulasans

Blueberry - Mrs

suka belanja produk sephora karena produknya berkualitas dengan harga yang terjangkau. produk juga cocok dengan kulit saya yang agak sensitif. pengiriman dan packing juga selalu sempurna dan tiba tepat pada waktunya, pengirimnya juga ramah :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Ms

Dari semua varian Sephora, Lagoon yang paling saya suka. Baunya seger banget. Kalo untuk sabunnya sendiri ya seperti sabun pada umumnya lah. 1 pack ini bisa dipake 2 kali mandi dengan menggunakan shower puff. Saya selalu stock ini untuk traveling, praktis banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blueberry - Mrs

Sebenarnya utk standar body wash, produk ini biasa saja sih, tdk terlalu wah, cuma krn wanginya enak & packagingnya simple banget buat dibawa dinas / travelling, sy jadinya stock up terus di rumah :D Semoga ke depannya akan lebih sering diikutkan promo / sale ya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - Mrs

Creamy and fragrant, sabun berbentuk cair untuk sekali pakai, cocok bagi traveler atau trial produk ini, wanginya unik dan tahan lama, lembut dan busa yang banyak. Buka tutup caps nya tuang ke bath foam lalu remas and taraaaaa kamu siap untuk mandi mewah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Monoi - Caps creamy body wash - monoi

packagingnya benar2 cocok untuk dibawa berpergian tanpa khawatir bocor. pertama kali lihat agak bingung gimana bukanya, ternyata tinggal ditekuk aja bagian ujungnya, sayang kadang ga langsung kebuka jadi agak susah bukanya. wangi monoi enak!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Caps creamy body wash - Lagoon

saya membeli caps creamy body wash ini karena penasaran dengan packagingnya yang unik. benar2 cocok untuk dibawa berpergian tanpa khawatir bocor. saya coba wangi lagoon ini dari full sizenya. wanginya enak banget! akan saya bawa saat berpergian nanti

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mango - caps creamy body wash - mango

saya membeli caps creamy body wash ini karena penasaran dengan packagingnya yang unik. benar2 cocok untuk dibawa berpergian tanpa khawatir bocor.  varian mango lumayan saya suka, wanginya segar sekali

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - caps creamy body wash - peony

saya membeli caps creamy body wash ini karena penasaran dengan packagingnya yang unik. benar2 cocok untuk dibawa berpergian tanpa khawatir bocor.  untuk saya, wangi peony kurang cocok karena wanginya yang terlalu lembut

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - caps creamy body wash - green tea

saya membeli caps creamy body wash ini karena penasaran dengan packagingnya yang unik. benar2 cocok untuk dibawa berpergian tanpa khawatir bocor.  saya mencoba varian green tea untuk pertama kali. wanginya tidak sesuai harapan saya. membuat saya ingin untuk mencoba varian lainnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - Peony

Sangat praktis dan bisa dipakai hingga 2x mandi dan gampang untuk dibawa saat traveling namun sayang agak susah untuk mengeluarkan sabunnya kalau menurut saya. but overall.. always be my favorite liquid soap for traveling <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.