hover to zoom
Closeup   7952 sephoracollection web

Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000

White

Pink

Black

Blue

Coral

Green

Purple

Red

Yellow

White Pink Black Blue Coral Green Purple Red Yellow

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Gosok semua kotoran di tubuh dengan loofah sponge ini. Sel-sel kulit mati pun akan terangkat. Setelah mandi, kulit akan lebih kenyal, halus dan lembut. Anda hanya perlu setetes sabun mandi untuk menciptakan busa dan kenyamanan luar biasa.

    Manfaat

    • Tekstur nyaman
    • Loofah dapat digantung setelah digunakan
    • Desain unik menambahkan sentuhan warna di kamar mandi.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Basahkan spons dengan air panas dan peras untuk menghaluskan bahan
    • Aplikasikan sedikit sabun cair pada spons
    • Gosokkan dengan lembut ke seluruh tubuh dengan gerakan memutar, fokus pada area kering
    • Bilas secara merata dan biarkan spons mengering.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
39 Ulasans

Black - Convenient

This one is quite cheap compared to other brands. Still works great after using it for a while now, almost a year, I guess. A lot of variety in colors too. Will definitely repurchase when i've worn it all out.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink - Nice Bath Flower

I rarely bought bath flower. Actually I bought this just to meet the requirement of free delivery by purchasing min. 200k, but it turns to love this product. This one is really recommended. The texture is undeniably soft and can scrub my skin gently. It was made of great materials and worth the price.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - Fluffy

Banyak pilihan warnanya dan mau beli lagi untuk persediaan. Suka warna hitamnya, bentuknya fluffy dan bikin banyak busa. Bikin kulit kesat dan bersih juga. Harganya lebih terjangkau dibanding merk lain tapi kualitasnya sama :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - fluffyy

beli yang warna hitam ini karena menurutku agak jarang liat shower puff warna hitam, dari segi harga juga masih terbilang worth it kok. fluffyyy banget. busa nya sangat melimpah dan bisa mengeksfoliasi kulit kita juga. jadi makin halus dan lembut. bakalan repurchase sih kalo udah rusak puff.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Purple - fluffyy

beli warna purple biar eye catching, sejauh ini masih awet aja. bikin mandi lebih semangat dengan busa busa yang melimpah. dari segi harga juga ga terlalu mahal seperti t*s, malahan lebih awet merk sephora.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blue - Mrs

Bath foam yang tahan lama dan kuat, cocok dipadukan dengan body wash sephora, tuang sedikit sabun lalu remas bath foam akan menghasilkan foam yang banyak, lumayan mutah untuk produk yang bagus seperti ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

White - Bath FLower - White

sudah lama saya cari bath flower ini dan akhirnya ketemu dengan harga yang cukup ekonomis. Acara mandi-pun jadi lebih seru karena busa yang berlimpah. Thanks Sephora!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Red - bath flower

bath flower warna merah susah banget klo nyari di supermarket. di sephora warnanya lengkap dan harganyapun terjangkau. bahannya bagus dan lembut. terimakasih sephora udah nyediain berbagai perlengkapan mandi dan kecantikan, belanja jd lebih gampang dan harganya juga terjangkau.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Purple - love the color !

love the color, warna purplenya persis seperti di gambar. pilihan warna lainnya juga banyak yg hits, its so vibrant and produknya juga bagus kok bahannya, tidak mudah rusak juga. and the size just perfect. not too small or too big. Sesuai harga juga, tidak terlalu ,mahal........ Pokonya laff it !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Red - Good

Waktu itu beli bath flower buat ngepasin belanja jadi 200. Gambling aja gak tau bagus apa gak. Ternyata pas udah liat barang nya bagus. Jarang-jarang ada warna tosca gini. Worth it banget dengan harga segini dan kualitas ok

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.