hover to zoom
Closeup   7952 sephoracollection web

Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000

White

Pink

Black

Blue

Coral

Green

Purple

Red

Yellow

White Pink Black Blue Coral Green Purple Red Yellow

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Gosok semua kotoran di tubuh dengan loofah sponge ini. Sel-sel kulit mati pun akan terangkat. Setelah mandi, kulit akan lebih kenyal, halus dan lembut. Anda hanya perlu setetes sabun mandi untuk menciptakan busa dan kenyamanan luar biasa.

    Manfaat

    • Tekstur nyaman
    • Loofah dapat digantung setelah digunakan
    • Desain unik menambahkan sentuhan warna di kamar mandi.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Basahkan spons dengan air panas dan peras untuk menghaluskan bahan
    • Aplikasikan sedikit sabun cair pada spons
    • Gosokkan dengan lembut ke seluruh tubuh dengan gerakan memutar, fokus pada area kering
    • Bilas secara merata dan biarkan spons mengering.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
32 Ulasans

Red - bath flower

bath flower warna merah susah banget klo nyari di supermarket. di sephora warnanya lengkap dan harganyapun terjangkau. bahannya bagus dan lembut. terimakasih sephora udah nyediain berbagai perlengkapan mandi dan kecantikan, belanja jd lebih gampang dan harganya juga terjangkau.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Purple - love the color !

love the color, warna purplenya persis seperti di gambar. pilihan warna lainnya juga banyak yg hits, its so vibrant and produknya juga bagus kok bahannya, tidak mudah rusak juga. and the size just perfect. not too small or too big. Sesuai harga juga, tidak terlalu ,mahal........ Pokonya laff it !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Red - Good

Waktu itu beli bath flower buat ngepasin belanja jadi 200. Gambling aja gak tau bagus apa gak. Ternyata pas udah liat barang nya bagus. Jarang-jarang ada warna tosca gini. Worth it banget dengan harga segini dan kualitas ok

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blue - Tosca warna ok

Waktu itu beli bath flower buat ngepasin belanja jadi 200. Gambling aja gak tau bagus apa gak. Ternyata pas udah liat barang nya bagus. Jarang-jarang ada warna tosca gini. Worth it banget dengan harga segini dan kualitas ok

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blue - warnanya lucu

Sephora Collection Bath Flower ini aku beli yang warna biru muda, lucu banget warnanya, beda lah pokoknya dari yang dijual di toko-toko biasanya kan cuma warna umum gitu. teksturnya juga lumayan lembut, semoga tahan lama dipakenya deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Yellow - fluffy and nice!

Worth the quality. Untuk harga yang relatif murah, qualitasnya bagus dan cukup memuaskan. NIce quality with affordable price. :) Will definitely repurchase and recommend it to a friend. I love the color too!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blue - just ok

Just a puff for take a bath, the material very plastick and harsh sometimes if you wearing too faster. Mine using it in a month and it break slowly. if compare with the other brand it just too unspecial.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green - Good

Tahan Lama, dan tidak kasar dikulit, juga pas untuk digenggam jadi tidak terlalu keci dan tidak terlalu besar. Cocok untuk dibawa bawa travelling juga. Warnanya lucu-lucu dan bikin busa banyak. Worth it dengan harga segitulah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink - good

bagus, seperti buat busa lbh byk, ukuran ga terlalu besar..................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - nice product

I bought this to complete the minimum purchase for free delivery. Didn't feel disappointed at all. It came in heavily covered plastic bubble. I'm afraid I will cut the product when I tried to open the packaging. Anyway, I love the texture and the color!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.