hover to zoom
Closeup   7564 sephoracollection web

30% OFF

30% OFF

Sephora Collection

10hr Perfect Foundation

17 reviews

Rp 296.000Rp 208.000 Rp 296.000Rp 208.000 Rp 296.000 Rp 296.000 Rp 296.000 Rp 296.000 Rp 296.000 Rp 296.000 Rp 296.000 Rp 296.000 Rp 296.000

65 Dark Ebony

23 Natural Beige

22 Natural

14 Delicate

26 Peach

10 Ivory

30 Sand

20 Cream

25 Beige

33 Walnut

35 Bronze

65 Dark Ebony 23 Natural Beige 22 Natural 14 Delicate 26 Peach 10 Ivory 30 Sand 20 Cream 25 Beige 33 Walnut 35 Bronze

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Alas bedak ini memperbaiki warna kulit Anda dan memberikan hasil akhir yang alami, halus, dan sempurna. Produk ini menyamarkan kerutan, bekas luka, pigmentasi, dan noda hitam. Kulit Anda pun terlindungi dari penuaan akibat paparan sinar matahari. Saat pengaplikasian, produk ini akan tercampur dengan lembut untuk menciptakan tekstur yang sempurna dan nyaman dikenakan sepanjang hari.

    Manfaat

    • Diformulasikan dengan pigmen yang halus
    • Mengandung hyaluronic acid dan antioksidan vitamin E yang melembabkan.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Air, Dimethicone, Isohexadecane, Dimethicone Crosspolymer, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides), Peg-10 Dimethicone, Alcohol, Propanediol, Butylene Glycol, Polybutene, Acrylates Copolymer, CI 77491 (Iron Oxides), Ozokerite, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, CI 77499 (Iron Oxides), Tocopheryl Acetate, Disodium Stearoyl Glutamate, Peg-10, Disteardimonium Hectorite, Cellulose, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Sodium Dehydroacetate, Propylene Carbonate, Aluminum Hydroxide, BHT, Silica, Sodium Hyaluronate

    • Aplikasikan sedikit alas bedak di bagian punggung tangan.
    • Ambil produk dengan bagian ujung kuas alas bedak.
    • Sapukan alas bedak ke wajah dengan tarikan kecil yang ringan.
    • Lakukan dengan membentuk lingkaran kecil atau gerakan ke atas, mulailah mencampur dari bagian hidung ke pipi, kemudian ke dagu dan dahi.
    • Jangan lupa menutupi area gelap seperti kulit di sekitar hidung dan mulut. Pastikan wajah dan leher teraplikasi produk secara merata.
    • Tumpuk alas bedak dengan bedak segera setelah kering.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
17 Ulasans

23 Natural Beige - My fav foundie

Akhirnya restock yg shade natural beige dan pas bgt lg ada discount juga, hohoho..  Foundienya ringan bgtt brasa gk pake foundie.. Krn mukaku cenderung oily so lumayan long lasting selama 8jam wlopun sempet touchup utk ngilangin minyak berlebih...  But ttp cakep all day long 😍😍

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

23 Natural Beige - Medium to Full Coverage

Karena kulit lagi discoloration parah abis liburan ke pantai dan lagi perawatan dokter, sedangkan gw sering bgt ada acara acara gt sama kakak gw disarankan pake foundation tipis .. akhirnya beli ini dengan harga diskon, untuk gw yg pengen tdk terlihat pake make up apapun.. coveragenya medium to full ternyata.. trus agak lbh terang 1 shade dari pada kulit gw warnanya hiks.. tapi asli produk ini bagus dan berkualitas smooth bgt bagi yg nyari foundie medium to full coberage

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

65 Dark Ebony - puas bgt!

hasilnya matte banget! wajib bgt untuk dicoba pada kulit yg berminyak atau kombinasi dan isinya banyak juga. untuk ukuran dan kualitasnya dgn harga ini lumayan murah. senangnya lagi saya beli waktu dpt promo

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

23 Natural Beige - Great!!

This foundation has a great range of colours and I found something that matches me perfectly. The packaging it also amazing - a frosted glass bottle with a pump and lid. It has a very natural finish (not matte, not dewy) and it is very emollient/hydrating to the skin. It works for dry skin gal like me.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

20 Cream - 20 Cream

Foundation ini benar-benar menepati janjinya yaitu tahan hingga 10 jam. Saya yang memiliki kulit wajah yang cenderung berminyak bisa diatasi dengan produk ini. Warna foundation yang saya pilih pun sangat cocok dan menyatu dengan warna kulit saya. Saya rasa ini produk yang bagus, karena ketika diaplikasikan ke wajah, sangat lembut, tidak berminyak, ataupun seperti memakai topeng. Saya sangat merekomendasikan produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

25 Beige - Five star for this

You guys should give five stars for this 10 hours foundation. Because, i work 15 hours everyday, start on 8am, until 11pm,. And this beige mayen medium number 25 can help to stay look pretty. And makes my face shiny, never look dry or unhealthy, it fits on my skin. And help my shin brighter

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

25 Beige - Sephora

dari segi harga, foundation ini lumayan terjangkau ya tapi agak tricky juga pas pemakaiannya. pertama aku aplikasiin pakai flat top kabuki, hasilnya jadi ga rata dan ga bagus. awalanya mau nyerah aja pakai ini. tapi ahirnya ku coba lagi pakai beauty blender hasilnya lebih bagus. tahan lama juga lumayan, yang terpenting ga bikin aku breakout sih

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

20 Cream - shade 20

menurut saya, foundation ini cocok untuk orang yang kurang suka pakai concealer dan yang masalah dimukanya gak parah-parah banget. foundation ini bisa nutupin redness perfectly, tapi foundatiion ini kurang kalau untuk mengcover jerawat gitu. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

65 Dark Ebony - 65 dark ebony

jarang banget nih dapet foundation dengan shade yang segelap ini akhirnya ketemu disini, setelah dicoba ternyata cocok buat kulit kulit saya yg ioly biasanya pake yg lain bikin wajah makin mengkilap krn berminyak. bakal repurchase lagi lah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

22 Natural - Nice

Pas pertama barangnya sampe aku pikir warnanya bakal gak cocok, karena terlihat gelap. Tapi pas dipake, ternyata cocok, suka banget sama finishnya mirip borjouis yang healthy mix foundation. Natural banget pas dipake, dan bisa tahan sampe 8jam. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.