hover to zoom
Closeup   6933 sensatiabotanicals web

Sensatia Botanicals

Lemongrass Botanical lotion

3 reviews

Hurry! only 1 left

Rp 100.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Sensatia Botanicals Lemongrass Botanical Lotion adalah sebuah krim lembut yang bekerja sebagai penangkal serangga dengan aroma segar yang menyenangkan. Terbuat dari bahan-bahan alami seperti lemongrass, lavender, lemon myrtle, rosemary, patchouli, dan peppermint essential oils, Lemongrass Botanical Lotion ini dikemas dalam tabung yang mudah dibawa kemana saja. Krim multifunsi ini juga berkhasiat untuk melembabkan kulit, dan juga bagus untuk menyembuhkan kulit yang terbakar, menenangkan sengatan dan bekas gigitan serangga.

    Manfaat

    • Melindungi kulit Anda dari gigitan serangga. • Melembabkan kulit, dan menyembuhkan kulit yang rusak. • Terbuat dari 100% bahan alami, dan bebas bahan kimia atau alkohol.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

Nyamuk bye....

Butuh ini untuk mengusir nyamuk. Sudah minum jamu, ga makan daging tapi nyamuk masih seneng ganggu. Setelah pake ini, nyamuk bener2 out dari tangan dan kaki. Masih berdengung disekitarku tapi ga digigit lagi. Baunya sangat seger dan lembut di tangan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bau sereh yang segar

Baunya sangat wangi sereh, Segar dan melembutkan tangan plus menjauhkan dari gigitan nyamuk. Baunya lumayan strong tetapi justru aku suka. Kemasannya biasa saja - hanya berbentuk tube. Secara keseluruhan puas dengan cream ini. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

Beli lotion ini tujuannya untuk lotion anti nyamuk dan ternyata emang bagussss! Ampuh banget buat ngusir nyamuk, kulit jadi terlindung dari gigitan nyamuk. Wangi lemongrassnya aku sukaaaa, bikin relax juga.. Definetely will repurchase! Thanks Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.