hover to zoom
Closeup   6655 sensatiabotanicals web

Sensatia Botanicals

Facial Hydrates

20 ml

19 reviews

Hurry! only 3 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 165.000 Rp 165.000 Rp 165.000 Rp 165.000 Rp 165.000

Oily to Acne Prone

Dry to Normal

Normal Skin Type

Normal Oily Combination

Cleopatra's Rose

Oily to Acne Prone Dry to Normal Normal Skin Type Normal Oily Combination Cleopatra's Rose

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Sensatia Daily Botanical Facial Hydrate untuk jenis kulit normal adalah pelembab kulit wajah sehari-hari dengan wangi yang menyenangkan. Dengan formula yang menggunakan campuran jojoba, biji buah aprikot, ditambah dengan aroma dari essential oils bunga lavender Perancis, daun geranium dan Roman chamomile, pelembab kulit wajah ini akan menjaga kelembutan wajah Anda sekaligus meninggalkan wangi yang manis sepanjang hari.

    Manfaat

    • Menjaga kesehatan dan kelembutan kulit
    • Bisa dipakai setiap hari
    • Cocok untuk jenis kulit normal

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
19 Ulasans

Normal Oily Combination - very recomended

very recomended it make my skin very hydrate and make my foundation more easy to applied and my dark spot fade away...... and the smells its amazing an really makes me relax. must try!!!! and for the price its really affordable too

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Normal Oily Combination - Membuat kulit moist tanpa kesan berminyak

Pertama kali nyoba brand sensatia botanicals karena kandungannya yg alami, dan berhubung akhir2 ini wajah sering kering maka beli juga produk ini. Wajah saya sebenernya berminyak tp ada bbrp spot kering apalagi kalo kelamaan di tempat ber ac. Biasa setelah cuci muka saya beri facial hydrates dan dibawa tidur, wajah jadi moist keesokan harinya tanpa kesan berminyak. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cleopatra's Rose - sangat baik

kulit ku sering berjerawat makanya obat jerawat bikin kulit disekitar jerawat juga kering. facial oil inimembantu aku untuk menutrisi kulit kulit ku yang kering walau jenis kulit ku berminyak. berminyak bukan berarti tidak boleh pakai oil. berminyak karena tuhub ngerasa kulit kita kering jadi dia keluarin minyak. jadi facial oil ini bagus banget buat aku. aku pakai dimalam hari tapi.^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Oily to Acne Prone - truly great

aaah... I really love the result. aku pakai produk ini baru seminggu , rutin pakai saat malam hari sebelum tidur . hasilnya? more than great! hahaha jerawat aku satu persatu mengering dan hilang , completely gone! jerawat hormonal aku juga jadi cepat kempes dan kering. Aku biasa pakai produk ini malam hari menjelang tidur , esok pagi nya wajah aku lembab , gak berminyak , dan keliatan warna kulit udah mulai merata. coba coba pakai minyak ini untuk di campur dengan bb cream juga hasilnya bikin seneng , final touch nya nampak glowing gitu hihihi.Definetely will re-purchase . Thank you sephora :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Dry to Normal - Facial Hydrate Normal to dry skin

Beli ini karena penasaran dengan review yang rata-rata bagus. Setelah coba beberapa minggu, baru tulis review ini, krn ternyata memang produknya bagus. it works well on my pimple, pakai malam sblm tidur dan paginya jerawat yang timbul 1-2 di wajah mulai kempis. wajah juga jadi lebih moist. meski agak kurang suka dengan wanginya tapi ga masalah.. smoga nanti ada discount buat product ini.. thx luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Normal Oily Combination - Does What It Claim

My favourite moisturizer after my pure jojoba oil. But because of its mixture, I feel like its getting thicken hence toner with SB's rose oil is a must. My acne scar or soon to be acne usually reduce significantly after I use it overnight. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Oily to Acne Prone - Oily to Acne Prone

Sudah pakai produk ini selama sebulan dan wajahku yang tadinya berjerawat karena krim dokter sekarang jadi jauh lebih baik dan sehat. Prosesnya tidak instan karena memang bahan yang digunakan benar-benar natural. This product is recomended for you who have oily to acne prone skin 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Oily to Acne Prone - mudah menyerap

facial oil Sensatia ini mudah menyerap dibanding facial oil lain. i've been using it for 1 month dan jerawat di wajah saya sudah berkurang, membuat kulit saya menjadi lebih lembut. i got many compliments after using this. my skin is getting clear and glowing. love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cleopatra's Rose - Tidak terasa berminyak

Walau produk ini minyak tetapi tidak terasa berminyak di kulit ketika diusapkan. Aku penasaran dengan review yang bagus tentang produk ini. Dan benar saja, produk ini bagus di kulit serta harumnya menyenangkan. Aku penggemar dari brand ini. Harum, herbal, berkhasiat serta menjadikan suasana hati gembira.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Normal Oily Combination - Lembab dan nyaman

Setelah kemarin memakai facial hydrates untuk berjerawat dan kulit berminyak, jerawat sudah jauh berkurang dan tidak membuat wajah menjadi kering. sekarang saya coba yang khusus oily saja, walaupun sekalian stok yang buat jerawat. Soalnya pas bulanan kadang masih suka nongol. Pokoknya pelembab ini recomended banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.