hover to zoom
Closeup   sensatia original soapless1

Sensatia Botanicals

Facial Cleanser Original Soapless

220ml

5 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 130.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Bagi anda yang jatuh cinta dengan original soapless facial cleancer kami, kami senang dapat mewujudkan mimpi itu hanya untuk anda. Sebuah kombinasi nikmat dari fusi aromatik lavender Perancis, petitgrain, ylang ylang dan minyak esensial, dikombinasikan dengan jus lidah buaya yang halus dan lembut, kemudian ditambahkan dengan aksen kulit jeruk serta ekstrak akar ginseng.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

a good gentle facial wash

Facial wash dr sensatia membersihkan wajah dengan baik dan tidak membuat kulit wajah kering. Formulanya lebih gentle dibandingkan dengan facial wash dari TBS yang biasa saya gunakan. Biasanya saya menggunakan tipe yang acne clarifying facial cleanser instead of this one, but i like both of them.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good product

It does cleanse my face thoroughly, but I'm never a heavy make up user to begin with. I use smudge proof eyebrow and lipsticks daily, and that's all. Nice smell (always reminds me of spa ambiance). Moisturizer is a must after cleansing, otherwise my dry skin will complaint as always with other product too. Use it as alternative to my l'occitaine cleansing product. Definitely will buy again, but one bottle will last forever I guess :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

facial cleanser favorit

akhirnya kebeli juga facial cleaser ini. soalnya begitu mau beli di sephora pasti selalu abis deh. pas tau produk ini ada, langsung deh aku beli. setelah pake selama 1 bulan, berasa banget kulit aku jadi lebih halus, bebas minyak, dan pori-pori mengecil. hasilnya emang gak begitu cepet keliatan, tapi kan namanya juga dari bahan alami, jadi maklumlah. dan karena dari bahan alami juga, produk ini jadi favorit aku, aku gak perlu takut produk ini aman dan cocok untuk aku. dan klo abis aku mau beli lagi aahhh..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Good

I really love the sensation after washed my face with this soapless facial cleanser, not drying your skin and feel fresh, but the smell of this product is too strong for me. So, to anyone who don't really like the strong smell, probably you can try the unscented one :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Really love it

This is the first facial cleanser I've tried that does not dry out my skin AT ALL. I massage this into my skin for about 1 minute every time I use it to allow my skin to drink in all the amazing & natural ingredients. Overall, I've noticed my skin becoming brighter and less congested since I've used this. My pores are also becoming smaller. Just amazing. Thank you for providing such a rare and great product! <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.