hover to zoom
Closeup   facial c serum dry to normal

Hurry! only 1 left

Hurry! only 1 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 190.000 Rp 190.000 Rp 190.000 Rp 190.000 Rp 190.000

Facial C-Serum Dry to Normal Skin

Facial C-Serum Normal Skin

Facial C-Serum Oily Combo Skin

Facial C-Serum Unscented Sensitive

Facial C-Serum Oily Acne Prone

Facial C-Serum Dry to Normal Skin Facial C-Serum Normal Skin Facial C-Serum Oily Combo Skin Facial C-Serum Unscented Sensitive Facial C-Serum Oily Acne Prone

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Essential c-serum harian dikemas dengan vitamin C organik dari Kakadu Plum.

    Sebuah ramuan essential yang ringan dikemas dengan kemurnian lidah buaya, alpukat, seabuckthorn, rosehip, ginseng & bengkoang, kayu cendana & neroli blossom untuk membantu memelihara & melindungi kulit.

    Yang paling istimewa dari campuran ini adalah USDA Organic, Ekstrak Kakadu Plum, superfruit dari Australia yang merupakan sumber vitamin C terkaya di dunia, ( 70x lipat dari jeruk. )

    Secara topikal, vitamin C dapat membantu mengurangi keriput & memperbaiki tekstur kulit serta mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
3 Ulasans

Facial C-Serum Oily Combo Skin - best

serum yang pertama kali pakai bikin kulit halussss banget. bahan-bahannya sangat natural. memang hasilnya tidak instant sih. setelah 2 minggu kulit makin kelihatan sehat, cuma sayang baunya ga kuat, kurang suka sama baunya. agak amis. mungkin kalo tanpa wangi sih bakalan dikasih bintang 5.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Oily Combo Skin - Mrs.

Dua minggu pake produk ini,kulit jd lbh moist dan berseri,harga terjangkau ,kualitas ok. Minggu pertama pakai kulit sedikit muncul jerawat kecil2,ternyata penyesuaian aja sih krn sblmnya pake produk perawatan dr dokter gitu. berharap barang selalu ready stock aja sih

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Dry to Normal Skin - good quality

1st time cobaim produk serum wajah.. karna selama ini emank ga pernah yg namanya treatment2. paling daily aku cuma pakai cream vit-e aja.. cuma aku kepengen juga punya kulit yang halus, kenyel, lembab, karna emank kulit aku cenderung kering. trus pas liat sensatia botanical ini, aku jadi pengen coba.. 1. karna harganya relatif OK (buat permulaan coba2) 2. buatan lokal, harusnya lebih ke herbal n masih traditional lah ya. pemakaian 2-3x aja uda keliatan n kerasa banget kulit aku much better. lebih kenyal n lembab. tapinya gak lengket.. jadi aku suka bangettt ama serum 1 ini. recommended!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.