hover to zoom
Closeup   6937 sensatiabotanicals web

Sensatia Botanicals

Body Scrub Coffee & Cacao Brown Sugar

3 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 120.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Manjakanlah diri Anda dengan Sensatia Coffee and Cocoa Brown Sugar Scrub – sebuah scrub badan alami dengan aroma manis dari kopi dan coklat. Scrub yang mengandung tepung jagung dan African shea butter ini ampuh menyempurnakan dan menambah hidrasi pada kulit yang mulai terlihat lelah. Scrub ini juga memiliki tekstur yang sangat mudah untuk dioleskan pada seluruh bagian tubuh Anda, sehingga Anda bisa mendapatkan kulit cantik dengan cepatnya.

    Manfaat

    • Meningkatkan hidrasi kulit.
    • Mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit cerah kembali.
    • Melindungi, melembabkan, dan meningkatkan elastisitas kulit.
    • Memiliki aroma kopi dan coklat yang menyenangkan.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Gunakan sekali atau dua kali seminggu.
    • Oleskan pada kulit badan Anda yang basah setelah mandi, lalu pijat pelan-pelan untuk beberapa menit.
    • Bilas hingga bersih.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

so so

personally, saya kurang suka dengan tekstur nya. terlalu waxy jadi susah untuk scrub nya. terus kalo ditambahin air butiran scrub itu jadi melted, jadi ngerasa gak kayak nge scrub tubuh. wangi nya wewangian alami gitu sih. overall dari aku buat repurchase may be no yah. mau nyoba body scrub yang lain dulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

superb scrub!

really fall in love with this product! ini scrub yang unik banget, semacem melt gitu setelah kena ke kulit.. dan setelahnya kulit jadi moist, alus dan wanginya enak banget.. bikin relax, worth to try pokoknya ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

smooth skin

Teksturnya mudah di aplikasikan, tidak terlalu kering dan tidak terlalu basah. setelah penggunaan kulit terasa bersih dan lembut. harganya juga sangat affordable, ditambah lagi saya membelinya saat sedang 40%. Overall it's worth to try.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1
Sephora works best with portrait mode.