hover to zoom
Closeup   7201 sensatiabotanicals web

Sensatia Botanicals

Body Lotion - Sweet Ambrosia

3 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 126.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Sensatia Leisure Sweet ambrosia body lotion menggabungkan kulit jeruk manis, pink grapefruit & minyak esensial daun geranium untuk membuat ramuan sederhana, kuat namun menenangkan dan mampu membangkitkan semangat. Meningkatkan perasaan tenang dengan keharuman sensual, campuran ini penuh semangat dan berperan sebagai anti-depresan. Sediakan sebotol di setiap kamar mandi di rumah anda untuk memberikan manisnya jeruk, kesegaran, keceriaan dan melembabkan setiap saat.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

Mr.

Bahannya natural dan enak banget, dulu kulit sekitar pinggang dan tulang kering sering retak sampai luka-luka. Sekarang rajin pakai ini kondisinya udah baik. However baunya bukan favorit sih, pas dipake kata orang-orang mirip bau obat-obatan. Mungkin karena emang herby ya... tapi baunya cuma sebentar saja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

S B Body lotion

Pertama kali beli product dari merk ini. Begitu buka tutupnya aromanya seperti yang aq bayangkan.. bener2 bikin rilex.. ga nyesel deh.. cepet banged meresap di kulit dan ga lengket ^^ Ini produk bener2 oke deh.. kulit juga jd moist ga kering.. aromanya sukaaaaaa^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Aroma Segar

Teksturnya menyerap agak lama pada kulit, namun membuat kulit terasa lembap dan segar. Saya tidak terlalu suka aromanya, wangi jeruk cukup menyegarkan, namun after that, aromanya mirip minyak kayu putih. But if you can handle that, it's a good product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.