hover to zoom
Closeup   6508 sensatiabotanicals web

Sensatia Botanicals

Natural Facial Toner - Sandalwood Dream

120 ml

5 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 160.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Mengandung sandalwood, mangosteen, rose dan palmarosa, Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial Toner cocok untuk untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi.  Gunakan toner setelah Anda membersihkan wajah, untuk membersihkan sisa pembersih, menyeimbangkan pH kulit wajah Anda, memberikan sensasi bersih dan segar. Bebas alkohol, sulfat, dan parabens.

    Manfaat

    • Toner pembersih wajah dengan aroma lembut
    • Membersihkan dan menyegarkan kulit
    • Bebas alkohol, sulfat dan paraben
    • Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

ringan

Setelah aku pakai beberapa minggu, jerawat masih muncul sih tapi bukan jerawat yang gede-gede gitu dan udah bersyukur banget. Produk natural emang jarang ya yang memberikan hasil instant tapi kalau ditelatenin lama kelamaan keliatan juga hasilnya. Dan ini bentuknya spray gitu, sekali pakai aku biasanya 3 kali pump.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Magic toner

Toner ini enak banget dipakai untuk kulit berminyak, bener-bener mattifying. Kualitasnya oke seperti semua produk Sensatia yang lain. Tapi saya cara pakainya tetap dengan kapas, jadi bentuk spraynya agak bikin ribet sih. Walaupun begitu, toner ini jempolan, Holy Grail Status!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural Toner

I am never so big on toner, but I like this Sensatia toner. When they say it is all natural product, I believe them! It smells like spices and old recipes (in a good way). What I like the most is that it doesn't sting because it is alcohol free.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Sebelumnya sudah menghabiskan 1 botol facial toner sensatia yang cleopatra's rose dan suka banget. Kali ini mau cobain yang sandalwood dan ternyata suka juga. Wanginya enak dan bikin fresh sehabis cuci muka.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Aromatic sensation

The first thing I could say is I'm amazed with its aroma! Smell wonderfull and kinda relaxing. Well, about the function it does hydrates my skin, spray it everytime I need booster. After used it up, I think it helps a little with oil control but not too impresive. I suggest this for those who looking for hydrating toner with natural ingredients and aromatic smell.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.