hover to zoom
Closeup   6500 sensatiabotanicals webjpg

Sensatia Botanicals

Natural Body Butter - Phenomenal Cacao

100 ml

4 reviews

Rp 130.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Nikmati sensasi cokelat tanpa merasa bersalah. Sensatia Botanicals Phenomenal Cacao Natural Body Butter.   Menghidrasi kulit anda dan memberikan aroma cokelat yang menggoda dengan kandungan African shea butter, virgin coconut oil, kukui nut oil, cocoa butter, dan Moluccan almond oil. Selain itu, krim tubuh ini juga diperkaya dengan Balinese vanilla oleoresin, Javanese Sandalwood, Egyptian geranium oil dan madu alami yang berasal dari nektar bunga-bunga tropis di alam liar Bali. Gunakan Sensatia Botanicals Phenomenal Cacao Natural Body Buttersetiap hari di musim dingin atau dua hingga tiga kali seminggu di musim panas untuk menjaga kulit Anda tetap sehat dan ternutrisi dengan baik. 

    Manfaat

    • Menutrisi dan menghidrasi kulit
    • Memberikan aroma cokelat yang tahan lama

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

Recommended

Senang pake body butter ini, soal melembabkan kulit bisa diancungin jempol. Krim ini sangat mudah menyerap di kulit udah gitu gak lengket dikulit. Aku biasanya pakai sebelum tidur dan besok paginya kulit terasa lembab dan lebih harus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Non sticky body butter

Beli ini awalnya iseng iseng karena lotion favourite saya yaitu moogo fullcream lagi out of stock, ga nyangka trnyata body butter ini enak bgt ga sticky tapi tetep lembab. Wanginya juga enak meskipun ga coklat2 amat. Is this my fav? No. Will i repurchase? Maybe :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love

Udah kedua kalinya beli body butternya sensatia karna terbuat dari bahan natural dan cukup melembabkan kulit. Selalu pake tiap malam. Nah yang phenomenal cacao ini wanginya enaaakkk banget wangi coklat! Pokoknya sukaaaa banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love your skin

For the love of your body, just BUY it! Feels like im powdering my body with cocoa powder. Not too sweet like the other product (ie. Burt's Bee's). A little goes along btw, butter but not too buttery, it's like lotion texture. Like it! Ps: boyfie cant stop sniffin'

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.