hover to zoom
Closeup   6489 sensatiabotanicals webjpg

Sensatia Botanicals

Eucalyptus & Cajeput Tea Tree Soap

4 reviews

Hurry! only 1 left

Rp 60.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Eucalyptus merupakan bahan yang mengaggumkan karena kegunaannya yang praktis, dapat digunakan di segala musim : mendinginkan di musim panas dan menghangatkan di musim dingin. Merupakan zat yang anti-inflamasi, antiseptik,antibiotik, diuretik dan penghilang bau. Ditambahkan essential Oil minyak kayu putih lokal yang menstimulasi dan merelaksasi. Baik untuk masalah pernapasan dan memiliki efek menenangkan pada seluruh tubuh, sekaligus meningkatkan kekebalan tubuh.

    Manfaat

    Sabun dengan bahan yang sebaguna: antibiotik, antiseptik, diuretik dan penghilang bau. Menstimulasi dan merelaksasi, memberi efek menenangkan ke seluruh tubuh.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

Semanat pagi

Baru terima barangnya aja, wanginya udah enak banget, terasa banget essential oilnya. Saya beli karena udah baca beberapa rewiew positif dan saya memutuskan mencoba. Sepertinya akan beli lagi dengan aroma yang berbeda. Love it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love love love..

Top banget deh sabun dari sensatia ini.. Gak bikin kulit kering, wanginya enak bikin relax. Sabunnya juga cukup besar jadi gak cepet abisnya. Pastinya akan repurchase terus. Thanks Luxola yang udah sering kasih diskon :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Naturally beauty

Sensatia’s natural, organic products are always made by hand from the finest raw materials known to the botanical world. We take pride in ONLY developing & producing 100% safe & natural, wholesome & organic products you feel good giving your family to use. In essence, Sensatia’s products were created by our family for your family.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

One of the best natural soap

I love this soap ,it is smooth creamy and delightful,no dryness after using it even i don't feel necessary to put any body lotion or cream afterward as it is already moisten my skin . Please always restock all sensatia product luxola because i love them all .

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.