hover to zoom
Closeup   6480 sensatiabotanicals webjpg

Sensatia Botanicals

Natural Bar Soap Coconut & Mandarin

4 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 60.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • About

     Minyak kelapa telah digunakan dalam pengobatan Ayurveda selama hampir 4000 tahun. Minyak kelapa merupakan salah satu pelembab kulit alami terkaya; baik untuk semua jenis kulit dan ideal untuk kulit yang kering atau pada saat cuaca dingin. Campuran madu dan Coconut Creme menciptakan ketenangan bagi kulit. Ditambahkan pula dengan essential oil beraroma Citrus untuk menambahkan kesegaran pada aromanya. Ini juga membantu merangsang pertumbuhan sel baru dan meminimalkan garis keriput. Terdapat pula kandungan Cananga Oil yang membantu menyeimbangkan baik kulit kering maupun berminyak.

    Manfaat

    Sabun dengan aroma floral-citrus yang manis menyegarkan. Cocok digunakan baik untuk kulit berminyak maupun kering. Melembabkan dan menghidrasi kulit secara maksimal, membantu melawan proses penuaan kulit dan merangsang pertumbuhan sel baru pada kulit.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Loaded with moisture-regulating honey and fragrant coconut creme, we then add the intoxicatingly-luscious Cananga and Mandarin essential oils. This combination creates a deliciously soothing, tension-relieving, flowery-sweet, citrus aroma. It can help stimulate new cell growth and minimizes lines & wrinkles. Mandarin oil helps promote healing and is great for mature skin. Cananga oil can help balance both dry or oily skin. This essential oil combination has a refreshing, gentle, balancing effect and is considered an aphrodisiac. Pure Pleasure! 

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

Natural soap

Sabunnya so goodddddd. Sayang harganya ngga bersahabat untuk sabun batangan. Walaupun tertulis coconut and mandarin, wangi coconut dan mandarin sama sekali tidak mencolok, lebih mengarah ke wangi "traditional spa of indonesia". Mungkin next time saya akan coba shea soapnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sensatia Botanicals Natural Bar Soap Coconut & Mandarin

Sensatia Botanicals Natural Bar Soap Coconut & Mandarin Saya tidak pernah tertarik dengan tipe bar soap. Waktu pesanan tiba, gak sabaran membuka dan wanginya itu wangiiiii banget. Juga terasa lembut di kulit. Lain kali mau coba varian lainnya. Saya suka dengan produk ini. Manfaatnya bagus untuk kulit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this so much

Seperti biasa selalu sukaaaaa sama natural bar soap dari Sensatia. Bikin kulit lembab, enak deh pokoknya.. Beli yang coconut & mandarin ini karna suka banget wangi coconut tapi sayangnya di bar soap ini wangi coconutnya ketutup ama wangi mandarin, tapi gpp tetep suka koq.. Thanks Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft creamy soap

Best natural handmade soap ever! Very soft creamy and delightful scent,makes my skin very moisturized without feeling greasy,its essential oil makes me feel so relax and wanna go bath all day long.Sensatia botanicals is the best soap all over !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.