hover to zoom
Closeup   5321 sarange web

Sarange

Tok Tokhae Lipgloss

Cherry Pink

3 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 159.900

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Ujung silikon pada produk ini membantu bibir terlihat lebih penuh dalam pengaplikasiannya dari kanduangan vitamin E, menjaga bibir tetap halus, lembut dan membuatnya tetap terlihat bening dan berkilau

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
3 Ulasans

Glossy glittery effect

Warna lip glossnya sendiri sebenernya pink cerah, tp gak terlalu nampak, lbh keliatan glossy glittery effect-nya. Tenang aja, biarpun berglitter2 gtu, tetep gak norak kok. Glitter effect-nya pas, gak berlebihan. Teksturnya agak lengket, seperti lipgloss pd umumya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Glossy

Lipstik ini sebenarnya memiliki warna yang menarik sayangnya kurang cocok dengan kulit saya yang sawo matang. Lipstik ini memberikan tampilan yang glossy dan tidak menyebabkan pecah-pecah. Selain itu, lipstik ini juga memiliki efek glitter yang mungkin cocok untuk wanita dengan kulit cerah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok untuk pemakaian sehari hari

Warnanya bener-bener natural dan gloss nya cantik banget. Cocok banget pas pake makeup natural atau sekedar touch up bibir biar keliatan kissable ;p untuk teksturnya, agak sedikit lengket tapi mungkin kalo pakainya gak terlalu banyak, ga bakal lengket banget~

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.