hover to zoom
Closeup   5304 sarange web

Sarange

Teukbyeolhan Blusher

Natural Pink

7 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 249.900

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Alami, lembut, warna pink yang cantik dengan tekstur yang lembut dan mudah membaur dengan rata ke kulit anda serta memberikan kesan tiga dimensi, cerah dan segar alami pada pipi Anda.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

Worth the price

Sedikit gambling ketika memutuskan untuk membeli blush on ini, karena pilihan warna hanya 1 natural pink saja. Setelah dicoba, untungnya warnanya cocok di kulit saya, membuat terlihat lebih fresh. Untuk ukuran blush on cukup besar dibandingkan blush on kebanyakan. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good product,i like it

suka sama kemasannya, mewah dan ada brush di dalamnya, dan juga bersih. warnanya pink, cocok untuk kulit wajahku. jadi suka dandan deh sejak pake blush on ini. thanks luxola...semoga produk sarange bertambah banyak pilihannya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pinky

12gr............... Tempatnya besar, ada kaca, kuasnya lembut bisa pake tapi terlalu lebar buat pipi. Warna pink lembut, halus alami, ga shimmer, kalo efek 3d ga tau deh tuh....bagus, really nice, suka banget :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Produk & kemasan oke

Natural, soft, pretty pink color of fine texture blends evenly and eeasily into your skin and it gives your cheeks in three-dimensional, bright, and natural freshness... Produk ini oke... cuma warnanya agak pink ya pas dipakai...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Okay

This blush on looks too pinky at first. But after put it on, the color is quite soft. It's contrary to Balm blush on. Curious about the label 3D. After try it on, find the special blusher brush which makes the effect.  Good

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

blusher favorite

Awalnya cuma penasaran sama produk ini yang katanya memberikan efek 3D. Pas udah nyobain ternyata bener2 bikin wajah pink alami bersemu seperti dari dalam. cocok banget jadiin ini sebagai blusher favorite sehari-hari. Terimakasih luxola.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

like it!

Merek sarange  ini patut dipertimbangkan  untuk dibeli ke dua kalinya, di karenakan saya hampir membeli semua produk nya dan hasilnya sungguh tidak mengecewakan, blushernya warnanya sangat cantik dan tahan lama di wajah, tidak mudah luntur. Like it! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.