hover to zoom
Closeup   5320 sarange web

Sarange

Nolrawoyo Lipgloss

Pink

4 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 159.900

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Ujung silikon pada produk ini membantu bibir terlihat lebih penuh dalam pengaplikasiannya dari kanduangan vitamin E, menjaga bibir tetap halus, lembut dan membuatnya tetap terlihat bening dan berkilau

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
4 Ulasans

Perfect!!

Kemaren saya beli berbagai warna lipgloss dari saranghae ini, tapi nolrawoyo ini yang paling keren warnanya di bibir saya. Warnanya cerah tapi nggak norak, ngepinknya bagus sih dibanding warna lainnya. Yang pasti nggak bikin pucet

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lovely Pink

Pertama kenal merk Sarange ini di Luxolla. Nyoba BB cream-nya biasa aja. Akhirnya tergoda beli lipgloss-nya. Arghhhhhh..... suka!!!! Pink nya seger dan cantik. Warnanya sangat berpigment. Nggak kayak lipgloss biasa. Warnanya pas di bibir. Gara2 warna ini saya akhirnya beli 3 warna lain. Tp ttp aja warna ini yg saya paling suka. Gak bikin bibir kering, bau nya gak dominan. Krn kadang ada lip products yg baunya terlalu artifucial.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nolrawoyo Lipgloss Pink

Beli lipgloss ini pas lagi diskon, dan dari foto keliatannya warnanya cantik. Dan ternyata benar, warnanya bagus, ada glittery dikit, gak lengket dan bisa dipakai begitu saja tanpa harus pakai lipstick, pas untuk daily wear. Mudah2an luxola ksh diskon lagi utk warna lainnya 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

Beli nolrawoyo lipgloss ini barengan sama yang banjjak karena lagi diskon 50% di luxola. Pertama tau lipgloss sarange ini penasaran banget pengen coba, kebetulan aku emang hobi sama make up hehehe... Tapi karena harganya cukup mahal untuk produk yang baru mau dicoba jadi maju-mundur deh niat belinya. Nah kebetulan luxola kasih diskon jadi beli deh. Dan, aku jatuh cinta sama lipgloss sarange ini. Pink-nya oke banget buat aku. Warnanya pigmented, melembabkan dan ada wangi bubblegum gitu tapi ga berlebihan sih wanginya. Kalau udah habis dan ada diskon lagi dari luxola, aku pasti repurchase ;)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.