hover to zoom
Closeup   5316 sarange web

Sarange

Kiseu Lipstick

Orange

8 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 179.900

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Perpaduan bahan dasar yang aman & lembut sehingga menghasilkan warna yang cerah, dapat bertahan lama di bibir & menciptakan bibir yang cantik dan sempurna tanpa rasa lengket

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

Better than halsuitsuh

Ini pas beli kemarin bareng sama warna yang halsuitsuh, ceritanya mau bandingin shade. Ternyata di bibir saya lebih cocok yang ini, lebih kelihatan kalau dipakai, jadi bibir mggak kelihatan pucet, tinggal pake lipbalm aja yang tanpa warna langsung pake lipstick ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Smells Yummy

The name really suits this lipstick. The fresh smell is very seductive, very kissable...lol. The color is bright orange, quite transparent, but pigmented enough, so no need to smear a lot. The best thing is this really moisturize your lips so it makes a beautiful texture appearance. The simple, elegant case is also very satisfying. Overall very nice.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kiseu

 Aku beli ini untuk hadiah temanku. Dia suka sekali dengan warna dan formula nya. Packagingnya cantik. Thanks ya, Luxola, aku juga dapatkan produk ini dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan dengan yang lainnya. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sarange Kiseu Lipstick

The shades are light. I love it. There is a little gold glitter, even the shades have been faded after hours of appliance, the glitter gold is still there. The glitter gold help to emphasize the glamz. Bought it at discounted price!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love this color

orange is the new hit. i dont like pink, i prefer red and orange. i fall in love with this color the moment i saw it.  the good thing is this lipstick moisten your lips, not drying. The color is as bright and vibrant as it shows. But the packaging is so lightweight and feels cheap. i hope they can change the packaging to something more exclusive, remember the price..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

shimmery orange

Seperti perempuan pengemar hallyu kebanyakan tentunya akan penasaran dan memiliki hasrat wanna try dengan produk brand korea, salah satunya sarange. Kali ini saya ingin mereview brand sarange dengan produk lipstick seri kisseu atau kiss me, noble lips ,orange. Ketika di aplikasi kan pada bibir, terus terang membuat wajah, kulit terlihat lebih cerah dan terlihat ringan serta fresh, dengan sedikit adanya glitter shimering gold namun tidak terkesan too much, hingga bisa dibilang efeknya ngasih kesan elegan namun tetap wearable anywhere and anytime baik formal maupun pas lg hangout. Btw,Saya sendiri memiliki kulit cenderung ke putih pucat ketika memakai lipstik ini ga jadi pucet kok malah terlihat warm sedangkan adik saya yg berkulit sawo matang jadi terlihat lebih fresh Dengan daya tahan yang ga terlalu lama tanpa makan dan minum, sekitar 2 sampai 3 jam an maka kadang suka butuh retouch lg. Tp klo makan sama minumnya aga over ya warnanya pudar tp ga bikin terlihat jelek klo kaya pudar pake lipstick merah hehehe. Oiya sayangnya lipstick ini kurang cukup pigmented, bagi saya 1 kali pulasan blm cukup utk menurupi ketidak rataan warna bibir. Jenis lipstick ini semi matte dan ga bikin bibir kering that why i love it Namun, Ada saran utk yang memoliki gigi kuning karena lagi mengkonsumsi antibiotik saya sarankan tdk pakai lipstick ini dulu, karena warna orange yang cenderung kekuningan dgn efek shimmering nya bikin gigi dapat terlihat lebih kuning.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sarange

Baru nyoba produk ini pas lagi liat2 di luxola..  baca review nya.. katanya lipstik nya bagus.. akhirnya dibeli deh.. pas sampe buru2 nyoba ternyata bagusss.. lembab dan warna nya ga pasaran.. ga bikin bibir pecah2 kayak lipstik kebanyakan.. sekarang lagi pengen nyoba warna sarange yang lain nya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love the color

Warna lipstick nya sangat bagus, cerah sekali di bibir, warnanya cantik, design  lipsticknya pun bagus, terlihat  elegan, wananya pun lumayan tahan lama di bibir, nama tiap warma lipstick nya unik, jadi bisa sambil belanar bahasa korea sedikit sedikit. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.