hover to zoom
Closeup   5307 sarange web

Sarange

Haengbokhaeyo Eyeliner

Black

7 reviews

Rp 179.900

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Dengan kuas yang halus & lembut, produk ini dapat menghasilkan garis mata yang jelas dan penuh ekspresi di antara alis serta menjaga tampilan tetap alami dan rapi.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

Lumayan

Saya cuma  pengen coba coba dan kebetulan discount ja dila saya beli tapi ja rang saya Pakai Karena mungkin saya yang tidak tdr lalu ahli memakai eyeliner jadi ya jarang saya aplikasikan dimata saya dan mungkin Karena agak ribet bwat saya yang belum ahli untuk memakainya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Best Daily Eyeliner

I really love this one. I decide to brought it base on Luxola members review. And it's really good. Look awesome and "not too much", best choice for my daily eyeliner. May be I'll repurchase Haengbokhaeyo.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

not a fan

not much of a fan of this product... kuasnya halussss malah jadi kemana-mana pas dipake.. mungkin bisa dipake rapih ya kalo udah yg jago pake eyeliner hehe not recommend this product for beginners tho! (which I am)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lumayan

eyeliner ini okenya gampang diaplikasiin, hitam tebal, waterproof dan bener2 tahan lama. tapi aku ga sukanya tempatnya, somehow pas ditarik dari tempat eyelinernya agak keras gitu, jadinya bikin berantakan (sorry, bener2 susah jelasinnya). trus bersihinnya agak susah kalau kena bulu mata, padahal pake merk bio***** yang ampuh banget bersihin makeup waterproof. beberapa bulu mata aku bahkan jadi rontok selama proses bersihin eyeliner ini. Kalau suruh beli lagi mungkin engga deh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

eyeliner

Love this productt. Easy to user, no smudgimg, stay long.. The tip is easy to control so we can creaate any kind of liner.. From thin liner to drama wing liner. It makes our eyes bigger and brighter. Very recommeneded

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

perfect

sama kayak nama brandnya sarange bikin aku saranghae (cinta) sama produk produknya :) eyelinernya mudah dipakai untuk pemula kayak aku, dan tahan lama. kece deh pokoknya, kalau udah habis akan beli lagiiii semoga ada diskon lagi nantiii. heheheee thank youuu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love this product!

Eyelinernya sangat bagus,  sangat mudah di gunakan karena ujung kuasnya lancip, warnanya hitam dan tidak mudah luntur, jadi tidak perlu sering sering memperbaiki make up setelah seharian di kantor, puas sekali dengan pembelian jali ini. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.