hover to zoom
Closeup   5303 sarange web

Sarange

Bogosipo Pact

Natural Deep Beige

8 reviews

Rp 269.900

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Menjaga kesegaran kulit sepanjang hari dan mengontrol minyak serta sebum berlebih pada kulit.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

Mengontrol Minyak dan Natural

produk Bogosipo Pact sangat cocok di wajah saya, lembut dan mudah diaplikasikan seerta tidak menggumpal. Hasilnya terlihat natural dan membuat wajah terlihat lebih halus. Lumayan coverage bekas jerawat saya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good coverage and not cakey :)

Awalnya beli ini tanpa refer ke review orang2, beli aja karena namanya lucu! "bogosipo" (means missing you) And I was lucky! the product is satisfactory, not cakey one but have good coverage. Ini setelah hampir setaun, baru mau habis dan saya mau beli lagi! mudah2an di luxola atau sephora tersedia ya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

kurang puas..

aku beli sarange bogosipo pact ini ngga hati-hati.. aku ngga lihat ternyata warnanya deep beige.. aku kira dia lebih light.. kalau dari tekstur dan packagingnya sihh suka-suka aja.. warna nya terlalu dark di aku jadi kurang puas dehh..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good for oily

I am not fans of powder actually, especially compact one. Usually wear loose powder only. This powder is good for oily skin, matte finishing and can hold upto afternoon. The packaging is standard, still easy to put in our hand bag

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bogosipo pact 👍

Baru pertama belanja di luxola n Baru dengar n tau juga sama produk ini, karna liat review yg udah pakai, pada suka, penasaran beli, ternyata oh ternyata neh produk, ok  Suka deh! Ga nyesel belinya Thanks to luxola indonesia jadi tau daku ma produk ini 😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Works well

I thought this was a cushion, that's why I purchased it. Apparently, it was a pack and i was a bit disappointed. Since i couldn't return it, i gave it a try anddddd i love it. It works really well. Even, sometimes i only use this pact without any foundation or bb cream. I also like to use this pact with the TRPILE CROWN bb cream. They both works so well together.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

awesome

buy this on a whim, basically i love to try a new product. this one is not a miss for me. Love the packaging. unfortunately, there's only one shade of this product. a deeper shade will be appreciate. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Setelah saya pakai BB crem dari sarange saya menggunakan bedak, hasilnya sungguh di luar perkiraan. Setelah beberapa saat menggunakan  muka ku tidak terlalu terlihat berminyak di bandingan dengan menggunakan produk lainnya dengan harga yang jauh lebih mahal. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.